简单又好听的钢琴简谱

因为是初学的,所以要简单点的要双手的哦谢谢~~... 因为是初学的,所以要简单点的
要双手的哦
谢谢~~
咕嘟老师

简单又好听的钢琴简谱:

柏菲音乐与太平洋影音公司鼎力合作推出《今非昔比》系列——《陈蓉蓉 划船歌》。中国五大录音师之一的陈珞先生,以最新的数码录音技术把陈蓉蓉八十年代的歌声从母带中剥离,重新置于今天的乐队伴奏中,其革命性的创举令人耳目一新,从此《今非昔比》系列次次令人期待。

扩展资料;

著名歌唱家陈蓉蓉是印度尼西亚归侨,回国后为天津音乐学院声乐教授。上世纪八十年代初,正值青春年华的陈蓉蓉,为太平洋影音公司录制的立体声原音盒带歌曲专辑《划船歌》出版发行后,即为广大听众所喜爱,一度风靡全国。

她那独具一格的歌声真可谓街之巷闻,盒带发行量超过200万盒子仍供不应求,着实掀起了一股“陈蓉蓉热”。直到现在,陈蓉蓉的演唱仍能让知音者们回味无穷,津津乐道。

sundew1981
这个不好找到,建议你还是学一下五线谱吧:)

如果你是初学者,在没有谱子的情况下找到自己想弹的曲子的旋律和地道的伴奏是比较困难的,但是如果你乐感比较好,又弹过一些曲子以后,就可以在没有谱子的情况下,自己找到想弹的曲子的和弦和地道的伴奏。这个时候你就会从谱子的束缚中解脱出来了。当然,一些经典的,大师级的较难的曲子,想找的很地道是很难的,还是需要谱子。

你现在就可以联系用右手找出自己喜欢的曲子的主旋律,很有好处的。

说远了

总之,还是建议你学下五线谱。会认就行,慢慢弹就好了,然后记住位置,练熟。反正你是业余的,无所谓了。
五线谱不难的。
乌龙茶说电影
超正义之剑

《神秘花园》左手伴奏是慢节奏的分解和弦,而且音程不大。很好弹,很多电视配乐都喜欢用这首曲子。

楚风殿下

在百度上可以搜到试听曲,《悲伤镇魂曲》