怎么样才能学好PLC

希望大家介绍几个PLC的群给我~或者哪个师傅给我讲讲也可以!谢谢那位师傅有S7300的视频教程能不能发一份我啊!如有带WICC的最好了,谢谢大家了帮帮忙好吧。jxgzch... 希望大家介绍几个PLC的群给我~或者哪个师傅给我讲讲也可以!谢谢
那位师傅有S7300的视频教程能不能发一份我啊!如有带WICC的最好了,谢谢大家了帮帮忙好吧。
jxgzchenrong@163.com
plc_training
先看些基础的书,有个网站叫“工控365”,你可以百度搜一下,里面可以下载很多的PLC书籍,你都不需要到书店去买了

工控365论坛里有一个《工控PLC书籍》版块,里面有好几百本的PLC学习书籍,你去尽情下载吧,不知道网址的话,可以百度搜一下“工控PLC书籍”,第一个就是

好的话,你支持我一下
youlong318
理论联系实际,即是边看理论边与身边的PLC实际联系,当然能实际动手做一下最好了,一点一点的来,不能急的,我学了一年多了,还是没有深入进去,别忘了,对于维修电工来说,会看PLC,知道通过程序查找故障点并很快解决问题就是关键,别的,像什么组建工程项目,编写程序,那是安装厂家或者专门的程序设计者要做的事情;如果你是专门编程的话,那就要参加专门的PLC培训最好了,毕竟自学还是没有时效是性的。
哥们 你也在迷茫中吗
却妮本小雯
刚开始学的时候也迷糊,但至少弄懂两个点之后有些明了了:
1。plc就是综合了输入的状态以及内部数据指令之后给的一个输出状态,所以,别想得太难,是一个物理逻辑,静心想就简单多了
2.很重要的一点是数据转换,这个得看看基础的字节,字,双字,浮点,整形,这些定义,看明白了,基本可以左简单的东西了,
过来的经验