轩辕剑哪部剧情最好

把你玩过的几部中认为剧情最好的给个排名就行。不管画面等其他因素。比如仙剑系列中仙一剧情最好。... 把你玩过的几部中认为剧情最好的给个排名就行。不管画面等其他因素。
比如仙剑系列中仙一剧情最好。
AngelBest
我觉得轩辕剑最值得玩的 剧情最好的3部 轩辕剑3 云和山的彼端 轩辕剑3外传 天之痕
轩辕剑外传 苍之涛
1 云和山的彼端 这部作品绝对是 把轩辕剑系列推向经典的一部作品 整个剧情大气磅礴 从意大利威尼斯 到中国 赛特为了寻求战争不败之法 不停地寻找 在寻找的过程中 不断地成长 不断地成熟 也不断地结交生命中不可缺少的朋友 最终终于明白了什么才是真正的战争不败之法
2 天之痕 这部作品算是所有轩辕剑系列当中最催泪的一部作品了 感情戏相当的重虽然重却不腻 在不知不觉种带给人与感动- - 让你在跟随阿仇寻找上古神器修补神州结界的旅途中 霎时间泪流满面
3 苍之涛 这部作品 我实在无法用语言去形容他的经典- - 整部作品都在国家大义个个人真情之间不停地抉择- - 当游戏最后轩辕剑斩断车芸和云狐身躯的时候 当1000岁的恒之 那满目泪水的脸 我想 电脑前的你也应该可以做出一个正确的抉择吧
总体来说 轩辕剑系列作品都还算经典 当时其他的作品和以上3部比起来不免黯然失色 这些都是我玩过所有轩辕剑系列的经验 希望对你有帮助
ZCKY2012
排名:1。天之痕 (讲“情”最好)2。苍之涛(讲“义”最好,剧本天才) 3。黑龙舞兮云飞扬(讲“史”最好)4。一剑凌云山海情、汉之云、云之遥(单玩一部觉得很垃圾,但是其剧情本来就是连在一起的,玩起来像读长篇小说一样过瘾)
轩辕剑系列,轩辕剑与仙剑相比最大的特点就是其剧情上的历史厚重感以及山水墨画的风格。不过轩辕剑每部的水平都不一样,剧情上首推《天之痕》和《苍之涛》,《天之痕》讲“情”是我玩过的最好的,而且音乐绝对经典。而《苍之涛》的历史大义的描述更是神来之笔,建议楼主一定要玩一下。而如果想玩画面好的则要数《汉之云》了,其画面是中国RPG里最好的了,比仙四要强很多。《苍之涛》可以在电驴下到,《汉之云》是在百度搜下《汉之云猪猪乐园》即可找到,苍之涛在安装的时候会用到虚拟光驱,但是虚拟光驱超容易用,你在百度搜一下虚拟光驱用法就能找到,看一遍就懂而且很有用,因为很多游戏都要用虚拟光驱,祝楼主游戏愉快~~
田旋荆璟
天之痕
感人
苍之涛
剧情最好
汉之云
画面最好
云之遥
剧情画面都不错
但云之遥是承接汉之云的,推荐先玩汉之云
百度网友c134c0e
苍之涛和天之痕
个人觉得
天之痕更好一些
因为 那种很凄凉的感情
天之痕 渲染得更好
一不发
1苍之涛
2黑龙舞兮云飞扬
3天之痕