DNF阿修罗时装属性要选什么?

洪洞槐叶
刷图的话,帽子和头部选择智力;脸部和胸部选择攻速;上衣选择刻印;下装选+HP;腰带选择回避,配合修罗天眼被动,可以放弃不屈;鞋子移速,皮肤魔法减伤。

修罗现在刷图很强,高智力配合二觉被动,平砍也能伤害很高,所以攻速智力是首选。点出意志挫折,不会缺蓝,所以下装加血量为好。腰带选回避,配合被动在释放技能时期高达65%的回避率很强大。修罗板甲,物防足够,所以皮肤选择魔法减伤。如果上衣是天空套,多余的技能就看自己爱好添加了。

PK的话,把帽子和头部的智力换成释放就行,上衣建议选择冰波,增强冰冻几率和等级。

手打望采纳
谬歌东郭飞薇
上衣
波动刻印
下装
增加hp最大值250点
头部
施放速度12%帽子
施放速度12%脸部
攻击速度5%
胸部
攻击速度5%
腰带
回避力4%
鞋子
移动速度5%
皮肤
减少物理伤害`3.0%
盖岑Cn
智力 攻速 上衣的话你喜欢什么技能就选什么吧 鞋子肯定是移动 其他的随意了
陆地海胆
上衣 波动刻印
下装 MP最大值250点
头部 施放速度12%
帽子 施放速度12%
脸部 攻击速度5%
胸部 攻击速度5%
腰带 回避力4%
鞋子 移动速度5%
皮肤 魔法伤害

以上是PK建议选的,如果刷图只要把施放速度换成智力即可。
周衣葛袖裁衣R
释放,攻速,冰波,移动,回避,其他随意