查电影有一部电影好像是有一个人送了一枚戒指。戒指可以随便在那一家吃东西都不用钱的

找一部电影:古代的电影,有个人好像是救了那个男的,那个男的送了他一枚戒指,那个人带上戒指之后,不管去那里,干什么都没问题,就比如说去客栈吃饭,都不用钱的,后来送戒指的那个... 找一部电影:古代的电影,有个人好像是救了那个男的,那个男的送了他一枚戒指,那个人带上戒指之后,不管去那里,干什么都没问题,就比如说去客栈吃饭,都不用钱的,后来送戒指的那个男的好像是皇帝还是很厉害的人物,着急呀
我在加分,我一定要找到这部电影,是连续剧的,好像是这样的~ 怎么这样呀,还是没有人呀,在过一天我在加分,加到五百分吧
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友09924702a
09年很火的连续剧《神话》!
一段跨越千年的爱情 一个男人的成长历程,
从轻狂不羁的现代少年 到指挥千军万马的将军,
当穿越时空遇到真爱 责任与爱情却不能两全,
相爱是否还能相守 他和她将如何抉择?
易小川和易大川是一对兄弟,偶然间发现的一个神秘盒子把小川传送到了2000年前的秦国,而大川却留在了现代。
见秦始皇,并参加了起义军。
当然小川也遇到了自己的爱情——玉洁冰清的玉漱公主,然而俩人却因为种种原因不能相守。一向玩世不恭的小川在2000年前的古老王朝中不断的成长起来,并且开始体会到责任和爱的真谛。
另一边,身处现代世界的大川,不断地与神秘黑衣人斗争,并从古迹中追寻着小川的痕迹,在这个过程中他也收获了自己的爱情。
骤雨枯荷
神话 金沙扮演的角色快要死的时候蒙毅送他的
DoufenY
《天下无双》?
百度网友969bbe3
实在是找不着。。。
妖仙法师
关注啊关注