跪问乙肝病毒DNA定量结果为1.24E+07是否有传染性,传染性强吗?

是大三阳,肝功能正常!请问这用不用吃药,传染性强吗?平时吃什么东西对肝好点,以后能结婚生孩子吗?谢谢各位专业人士解答心中疑惑?不胜感激!... 是大三阳,肝功能正常!
请问这用不用吃药,传染性强吗?平时吃什么东西对肝好点,以后能结婚生孩子吗?
谢谢各位专业人士解答心中疑惑?不胜感激!
黄木一
有传染性,但目前不需要特殊治疗,但要半年或一年一次的复查肝功能等。
平时饮食注意主要是禁酒,不挑食不偏食,多吃蔬菜水果及优质蛋白对身体好。
目前就可以结婚生子,但在生活中要加以注意,避免出现与家人的血-血接触,要没有保护性抗体的家人去医院注射乙肝疫苗更好。
正视它,既患之,泰处之,虽然目前没有理想的方法根治,但还是有控制的办法,且医学还在不断发展嘛。
健康离我远
你好朋友,有传染,传染强弱看是否产生e抗体,就表示病毒停止复制传染较弱如果e抗原阳就表示传染强,病毒复制活跃。
摆渡人的浆
你是刚感染吗?》
建议牙刷毛巾等单独放置!单独使用碗筷!
什么时候要孩子建议询问医生
然后你家里人是否有抗体
传染科张雷医生

有传染性,传染性强。饮食无需特殊注意,忌酒,不要劳累。可以生孩子,孩子出生24小时内注射乙肝免疫球蛋白,随后注射乙肝疫苗,可以有效避免传染给孩子。详细情况在孩子出生时大夫会处理。或怀孕后咨询。
敞亮又活泼的雪花D
传染性较强的,目前您肝功能正常,不适合使用西药抗病毒治疗,效果不会很好,建议可以先服用中药增强机体免疫力,清除体内病毒,抗纤维化,治疗过程中,若转氨酶升高到正常值两倍以上时,可以加西药抗病毒,中西医结合治疗,可以增加抗病毒的疗效