男朋友喝多酒耍酒疯

不要以为他能戒,戒不了了,我这几年看透透的了,我为他打了3个孩子,遭了好多罪,有时候喝多酒我一话不对打我,能往死里打。我知道我应该现实点,可是我该怎么办,他清醒的时候对我... 不要以为他能戒,戒不了了,我这几年看透透的了, 我为他打了3个孩子,遭了好多罪, 有时候喝多酒我一话不对打我,能往死里打。 我知道我应该现实点,可是我该怎么办,他清醒的时候对我还是很好, 我很舍不得这份感情,怎么办? 求求大家帮帮我
我16岁跟着他,今年我十八岁, 他以前喝多酒打我,现在喝多酒会耍疯, 近期没有打过我,他逢喝必多,刚才又喝了将近10瓶啤酒, 我现在很害怕他喝酒的样子,我会害怕的想躲的远远的, 我们这两年一直住在一起, 我真的很舍不得他, 哥哥姐姐们 我该怎么办/ 他清醒的时候真的对我很好, 其实我们的感情还是可以的, 只是他喝酒后... 我又该怎么办 他有正式工作....
轻叹息
好好考虑一下你们之间的感情,说实话,我觉得他是个比较自私的男人,太爱自己了,你为他打了三个孩子了,他还老打你,我觉得你挺懦弱的,在他面前你活的没有尊严,这样的男人趁早蹬了吧,结婚之后有你好受的,你是否可以这样过你的一生呢?

建议你可以先跟他分开一段时间,让彼此都冷静一下,比如出去找份工作,走出去吧,多交点朋友,增加点社会阅历之后,你会发现,这个男人简直一文不值,会后悔自己瞎了眼的。

当然改了是最好的。
delenlan
其实你都为了他打了三个孩子了。他还没为你改过,那真的没什麽办法了。现在有两个选择:1、狠下心来不要他,现在放弃他,因为江山易改本性难移的。可能会伤心两三个月,不然就最多一年的时间痛苦。时间可以冲淡一切。没有什麽舍不舍得的。2、死了一条心,接受他这样子。别想著可以改变得了他。对他打你也只能忍了。
如果是我会选择第一个。因为现在没结婚都这样子。那到了结完婚会更变本加厉的。我从没见过打女人的老公会和一个女人长久的。不然就是离婚收场不然就是老公错手打死了老婆,不然就是老婆受不了老公打而把老公给杀了。。
如果你现在年纪还小,那麽你可以先和他交往他喝酒时别呆在他身边,等到你找到个更好的再飞了他也行。。呵呵呵。。。
国之虎狼
我喝醉了 死猪一样这哥们挺能的还能耍酒疯 说实话如果是我早走了,自控力如此薄弱,且很怀疑他对你的爱,怎么会无缘无故打人,就算醉了也无法解释,难道认不出你了,认出你还打说明他脑子里本来就想打你,莫非他在做梦? 女人孩子或许可以粗心但男人不可以,至少它这个习惯不改的话总有一天会付出代价的 还好年纪尚轻挫折和时间或许可以改变 一个决定性的打击 否则 休矣 依我个人经验我醉了只会头痛 控制力减弱比如走路平衡还有视觉恍糊但头脑绝对是清醒的只是变慢了而已 别人无从得知 但认出你还打那他脑子里肯定这么个意识在
百度网友b8cecf7
你男朋友很一般,说难听点狗屁不是。有句话要告诉你,发酒疯的人的头脑其实比没喝酒之前更清醒,他知道他的所做所为,但他仍然一直这样做。一个借醉酒来发泄的男人很不怎么样,特别是拿自己女人来耍酒疯,更不值一提,只能算是个没出息的东西。
你16岁跟他,到现在有什么结果了?他娶你了吗?他对你们两个的将来有什么规划?你说的“其实我们的感情还是可以的”,不知道是从哪方面说的还可以。两个人的感情好坏不能以太平时期的花天酒地来评定,而要以在困难时期还是否为共同目标而努力来评定,你们在一起这么长时间,有家庭吗?即使没结婚,为将来打算过吗?有共同的目标吗?最起码来讲,他连安全和安定的感觉都没给你,就这么值得你留恋?劝你早做决定,不要拖到大龄才去抱怨说,男人没一个好东西,所有男人都是王八蛋,再说那样的话没有任何作用。如果你试着去了解其他人,就会发现耍酒疯打女人的男人根本不值得爱。
百度网友94822964c
在他清醒的时候跟他说,如果再有下一次因为喝酒喝多了而打你,就立刻离开他,如果他真的很爱你的话,下次就绝对不会再喝多了。如果还继续这样,那就离开吧,你才18岁,很好的年纪,不应该这么浪费掉。。。