推荐几首好听的动漫歌曲~~

请各位大大推荐几首好听的动漫歌曲听听~~歌曲听了要有感觉,能够陶冶情操那种谢谢~~类似我现有的几首:天空之城,奇迹之海,素敌たね,镇魂の旅へ,天使怪盗,媛星,食魂-零,君... 请各位大大推荐几首好听的动漫歌曲听听~~歌曲听了要有感觉,能够陶冶情操那种谢谢~~类似我现有的几首:
天空之城,奇迹之海,素敌たね,镇魂の旅へ,天使怪盗,媛星,食魂-零,君は仆に似ている,この世界がいつかは,I's only the fairy fale,Kuwashima Houko等。
各位如有觉得好听的歌曲请与我分享,谢谢~~
朋友们推荐的音乐都很好听,谢谢~~ 的确有几首听了很有感觉,如: 夕颜(这首很不错),恋色空,光の旋律,仆は、鸟になる,瞳のこたえ,ラグスの镇魂歌 等!
在此再次感谢各位~~
LL__QM
鸟になる
瞳のこたえ
loveless片尾曲
you are my love
ラグスの镇魂歌
都挺不错的,听听看O(∩_∩)O~
萘小默
镇魂曲- noria
lonely in gorgeous -Tommy February6
纯恋歌-湘南乃风
Heavenly days 映画-新垣结衣

如果不喜欢就无视我吧
LveEeryone
天空之城

月光石

不怎么看动漫,希望楼主喜欢
情林爱07
柯男的主题歌

蔷薇少女的主题歌和片尾曲

建议你去看看蔷薇少女~呵
迹部水仙花
time after time

旋转命运之轮
start