急!!!求一部动漫名字~大家应该很熟悉~~~~~

这部动漫叫DN,某些原因不能打全,讲的是一本关于写上名字就能让人某些器官麻痹的笔记本的故事~各位知道是哪部动漫吧~请问在河蟹之风到来后,各动漫组将其改成什么名字了~(PS... 这部动漫叫DN,某些原因不能打全,讲的是一本关于写上名字就能让人某些器官麻痹的笔记本的故事~各位知道是哪部动漫吧~
请问在河蟹之风到来后,各动漫组将其改成什么名字了~(PS:NO 月L生死恋)
小弟想收藏高清版本(AVI或者MKV的,RM的话有1280*720P的至少),方便的话给个链接地址~靠我自己找了好几天到底是什么名字都没弄清楚~
再次先谢谢大家了~~~
(PSS:猪猪字幕的N年前在下早已刻盘,DMXF的字幕不好也不清楚~不麻烦有些兄弟转帖了)
在下不是火星,我知道它叫死亡笔记~但网上这么搜效果不明显
且我有RM格式的收藏~我是想找MKV或者高清的~
可能表达能力不行吧~怎么不理解~唉~~~~~
哈哈哈密瓜呀
黑色小本本吧……

要mkv应该比较难……
720P的也不容易吧
毕竟在播出的时候就被GD给HX了……
而且mkv和720P的现在应该也没下载速度了

咱之前只找到过wolf的RMVB版本
胸口大过碗
死亡笔记

猪脚捡了个本本,在上面写上他见过长像的人和他的名字,再写上死因,那人就死了,如果不写死因的话,那人会在10分钟后心脏麻痹死亡

主演:夜神月
流克
L
加其它人
竹林轻水
我下载的就是DMXF的字幕啊,很清楚呀,粗体黑字的,你的是不是下载文件的问题啊~~
less0026
..- -这个现在还是有地方下载的哦,就是路径很麻烦,虽然给禁了,死亡笔记【只要知道长相写下对方名字,如果不写死因被写下名字的人就会死于心脏麻痹.写下名字有,还有6分钟写详细死因】,是这个吧
ybc7755285
死亡笔记中文译名:死亡笔记(大陆、中国香港)死亡笔记本(中国台湾)死亡小册子(网络又译)
日文名:デスノート
英文名:DEATH NOTE
简称:死笔、DN
原作:大场鸫
作画:小畑健
出版社:集英社(日本)、东立出版社(中国台湾)、文化传信集团有限公司(中国香港)
连载杂志:《周刊少年Jump》(2004年1号~2006年24号)
连载时间:2003年12月~2006年5月
mshu1011
死亡笔记啦!

只是你看的有可能是第二部或者什么。。