请男生告诉我,面对拒绝你的女生,你还会继续追求下去吗?

有个男生追我,我昨天拒绝他后,他好伤心,又表白了他的真心与决心,说要等我。可是我已经有男朋友了,我男朋友说如果是他的话,他不会死缠下去,别个都拒绝你了,最多等一个月吧。我... 有个男生追我,我昨天拒绝他后,他好伤心,又表白了他的真心与决心,说要等我。可是我已经有男朋友了,我男朋友说如果是他的话,他不会死缠下去,别个都拒绝你了,最多等一个月吧。我也知道男朋友确实这方面很潇洒。但是那个追我的人就不一样了。他说伤心不算什么,心死了才叫痛!
所以我想问问,这样只是因为每个人性格不同,才造成的差异吗?还是说能看出一点付出的爱的不同?
左手苏醒
一般男孩子,在几次受挫折后会选择退出的
但有的男孩子却一直死缠,死缠的原因并不是因为有多喜欢你,也许他只是为了满足自己追求胜利的那种虚荣心。
其实如果那个男孩子喜欢你的话,知道你有男朋友,那他不会选择与你表白,只会默默祝福你们。
如果他持续的追你,那只是他并不是彻底的爱你,彻底的爱你,就不会把你推入一种两难的局面

个人意见,仅供参考。自己的感觉才是最真切的
伊是my馨
时间、距离、现实 很多东西会改变一个人的心
情随事变 现实中有很多人说“我永远等你” 但是到最后还是会为了别人动心
现实很残酷 他会为了自己一时间爱上不该爱的人而永远单身?
痴情的人不是没有 但是这个世界会将他掩埋
jetliza
喜欢的程度不一样吧
有些人的确是喜欢到骨子里去的,男人其实很痴情的,他如果是真心喜欢你,即使你拒绝了他,他还是会一直把你放在心里的。如果他只是一时冲动喜欢你,那很快就把你忘记了。
lxfwolf
仅从这点可以看出 至少那向你表白的男生要比你现任男友可靠一点 当然前提是那个男生会不会真的等你?能够等多久?这跟每个人的性格没什么关系 主要是自己对爱的理解和爱的程度不同罢了
芯若又晴
我就不会、要是真的爱一个人,不就是希望她幸福吗?
如果当自己喜欢的人不幸福的时候你可以当一回护花使者打救她、
表白过,努力过、你拒绝了、那么他也算有心
如果过多得到纠缠才恐怖呢。。