小说人物名字

我想写小说大家帮我想写好的人物名字格式姓名:ID(游戏昵称)性别:性格:口头禅:角色立场(正反派)详细描述(可有可无)龙套只要有个游戏昵称就可以了顺便来点地名山名更好是网... 我想写小说 大家帮我想写好的人物名字
格式
姓名:
ID(游戏昵称)
性别:
性格:
口头禅:
角色立场(正反派)
详细描述(可有可无)

龙套只要有个游戏昵称就可以了

顺便来点地名山名更好
是网游类小说ID 就是人物在游戏中的昵称
鄞兰英裔娴
龙煜(霸气)
燕双飞(不孤单,取自晏几道临江仙的名句:落花人独立,微雨燕双飞。)
凌朗(阳光)
萧翎羽(柔美)
犁微兰朋娟
红绮、丞伊、凤樱、张炯灵、夜兰、缕音、黎裳、梦蝶、丝槿、秦寒、紫澈、兰欣、昕夜、星夜、宁宁、涟姬、星野、花茌、芸落、空逸
图门思粟虹
京芷慧,柳溪村,藤游离,李栀,许知梵,宇瑜,余智锌。都是原创,如果想再要些,我再想想。
戊佑平湛俏
煜非,轩祁,时靳,渝垣
不行了,只能想到这些了,姓就自己喜欢吧,加不加随你
御苗世燕晨
女:上官若云、慕容影、陌雨雅、苏落尘、染筱筱、浅洛云、夏唯涵、木颜夕、伊若雨、漠子沫
男:韩洛、蓝雨哲、慕尘炫、侯岩枫、白沐景、诗井希