作文——我和谁的故事500字左右

匿名用户
好模糊.今天是4月4日,清明节前一天.我回家__还没到5点,教室的人早已散乱.我于4点46分左右出了教室,我直想回家..心情很糟. 我一直在回避记忆的东西,我很心痛.十七岁的天空,天灰灰的. 下午,我收到一张纸条,是某人的感悟:龟,我觉得自己很可耻,为了和你进一步好,我竟拆开你们的关系....T说我自从跟我说他的决定后我改变了不少,至少不会每天都在咯咯的颠笑.T说 说真的,我知道你很想给我留下一个好印象,但我觉得你已经做到了,你能利用自己的方式化解自己的事情,和你一起聊天,可以知道你是个善于交际的人..... 看到这些,我恨我自己,因为我总是漫无经心地敷衍他,他是个自负的同学,我知道,他表面上虽然故做强忍,但内心却始终他人的轻视,心里很隐忍,我知道,他不好受..我也不好受..我不快乐,这些天.我一直在为我的付出所疑惑,很可笑,我一直认为的情感,至少是你我只间的,我认为那是自私的..我不知道这算不算验证"不要对人过分的狎昵"使我沉沦,迷失自己.我容不得他人的介入,所以我很在意,在意得伤害,但是那却不在意,纵容我一切行为,要我多交友..我不快乐,是说不清的..也许象那句歌词"我们都没错,只是不适合,我要的,我现在才懂得,快乐是我的,不是你给的,明天要自己负责...." 快乐?! 我自己说,我已经没有了自以为是快乐的资本,生活不允许,时间不允许...很感动,T在字条中劝我:龟,点说快乐是自己找出来的,是属于自己的,你也自己发觉了吧,你总和别人玩得HIGH,有时晚上还是你自个儿去吃饭,或许你们认识很久,你们之间没什么好说的,但你这样我真为你们不知是担心还是高兴.担心你们多年的友谊会同小吵大闹而烦心事,快乐是因为你们能够很快地和好了. 就那么长的字条,或许不能称之为字条的.我看后他已不在,我很惊诧,我想不到他竟然会想的那么那么的好,那么那么地深入人心..我陷入了沉思,难道要维护,要保存这情感,因为互相在意,就选择离开吗? 为了不破坏... 我说过我是胜自己的情感去照顾.我想我想.......我不需要那生活的境遇来衡量我们之间,那中充满世俗的金钱.我更加不会去轻视,去鄙视.而你所认为的这些行为,也许却是我想从你那得到的对自己的认可,只有矛盾,我才能发现所谓的在意,更深的我自以为是的关爱.很乱,乱感觉.曾经有一段话:每个人都有一个一直守护着他/她的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么她就会化身成为你身边的每个一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色地离开,于是你的人生就有了幸福的回忆.那些曾经默默离开的人,其实都是天使回到了天国,比如那些曾经爱过最后分开的人,那些离开的朋友,都是善良的天使,也许有段时间会对他们的消失感到伤心和失落,会四处寻找想知道他们去了哪里,到什么国度,可最后,你会相信,他们在这个世界的每个角落里,安静地生活.时间是最伟大的治愈师. 不过我终于懂的了,只有天快乐,地才快乐. 你说看不懂我写的解释,我很茫然很无助,很可笑,离自己最近的人居然不了解自己的感觉,也许我真的很怪异,我连自己都不了解有怎么指望他人的关爱,虽然我很渴望被关爱..哈哈,我真的希望有个人能真的看懂我的文字,但至今也没有,我想也没有人刻意为我去发掘我的文字的..语文老师评价我的作文老道,真得是很看得起我啊,他居然说他看不懂,我顿时才发现我的思想没一个人认可,好悲哀,最后他概括我的文笔:隐晦. 然后把这两字写在黑板上,我不知这是怎样的意味. "如果有一双眼睛跟我一起流泪,我会有勇气承担生活.” 不说了,只希望我所担心的能过得好,过得快乐,不要胡思乱想就好. 你说过输赢的事要一起面对 你发誓难过不会偷偷掉眼泪 当开心分离的时候 勇敢自信去追求 我们还是最真心的人 你说过不会放弃坚持的东西 你有颗善解人意包容的心 就算一点风雨 迷失我们的眼睛 也吹不动我们相知的坚定 我知道写到最后 只有一个是最幸福的 请试着忘掉星辉 一起温习那些共同的心 留下多少安静的角落 一起分享那段纯真的快乐......

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/146640681.html?push=ql

a1009273842
我和我的朋友
在广东读四年级时,我有一个爱挑刺的小伙伴。
她的一双机灵又敏锐的小眼睛,嵌在她那瓜子型的脸上,小巧玲珑的鼻子下方一张樱桃小口,显得十分活泼可爱。一条高高梳起的马尾辫上,系着一个别致的蝴蝶结。
她是四川人,喜欢吃辣椒。她还有一个最大的爱好就是挑刺儿。她是班里的卫生员,谁的指甲或头发该剪了,她要管,哪个女生戴的发卡的颜色和肤色不匹配时她也管。有人说:“你管得也太宽了吧!”但她照管不误,所以就成了班上公认的:“挑刺儿大王。”
她不仅和我同班,还是同桌,又是邻居。所以给我挑出来的刺儿,已不计其数了。一次语文课上,老师发下月考试卷,哇!我得了100分,令我欣喜若狂。刚一下课,“挑刺儿大王”拿去我的试卷,只见她一目十行地扫了一遍,随后她那敏锐的小眼睛盯住一处,忙对老师说:“这道题您判错了。”老师接过试卷一瞧,说:“你说对了,是老师的疏忽。”我的试卷一下子变成了99分。
不久我家迁居上海了。期末,考试完毕,当天下午我便随家人出发了。
到上海不久的一天,接到广东寄来的快递,打开一看首页下方三个醒目的大字——“挑刺儿大王”的名字,先映入了我的眼帘。我心想,这“挑刺儿大王”怎么还追到上海来了。还是先看看信吧,我认真地读着:“啊保,祝贺你!期末你考了双百。老师和大家都很想你,过去我给你挑的毛病最多,请不要恨我好吗……”
读完信,看着试卷和奖状,我不禁淌出了热泪,心想:我真的应该感谢“挑刺儿大王”,要不是她平时帮我纠正那么多错,也难有今天的好成绩。
现在,我还时常想起这位好伙伴,有这样的朋友我会进步得更快。
2眞眞實實2
十七岁是什么概念?.

.好模糊.今天是4月4日,清明节前一天.我回家__还没到5点,教室的人早已散乱.我于4点46分左右出了教室,我直想回家..心情很糟. 我一直在回避记忆的东西,我很心痛.十七岁的天空,天灰灰的. 下午,我收到一张纸条,是某人的感悟:龟,我觉得自己很可耻,为了和你进一步好,我竟拆开你们的关系....T说我自从跟我说他的决定后我改变了不少,至少不会每天都在咯咯的颠笑.T说 说真的,我知道你很想给我留下一个好印象,但我觉得你已经做到了,你能利用自己的方式化解自己的事情,和你一起聊天,可以知道你是个善于交际的人..... 看到这些,我恨我自己,因为我总是漫无经心地敷衍他,他是个自负的同学,我知道,他表面上虽然故做强忍,但内心却始终他人的轻视,心里很隐忍,我知道,他不好受..我也不好受..我不快乐,这些天.我一直在为我的付出所疑惑,很可笑,我一直认为的情感,至少是你我只间的,我认为那是自私的..我不知道这算不算验证"不要对人过分的狎昵"使我沉沦,迷失自己.我容不得他人的介入,所以我很在意,在意得伤害,但是那却不在意,纵容我一切行为,要我多交友..我不快乐,是说不清的..也许象那句歌词"我们都没错,只是不适合,我要的,我现在才懂得,快乐是我的,不是你给的,明天要自己负责...." 快乐?! 我自己说,我已经没有了自以为是快乐的资本,生活不允许,时间不允许...很感动,T在字条中劝我:龟,点说快乐是自己找出来的,是属于自己的,你也自己发觉了吧,你总和别人玩得HIGH,有时晚上还是你自个儿去吃饭,或许你们认识很久,你们之间没什么好说的,但你这样我真为你们不知是担心还是高兴.担心你们多年的友谊会同小吵大闹而烦心事,快乐是因为你们能够很快地和好了. 就那么长的字条,或许不能称之为字条的.我看后他已不在,我很惊诧,我想不到他竟然会想的那么那么的好,那么那么地深入人心..我陷入了沉思,难道要维护,要保存这情感,因为互相在意,就选择离开吗? 为了不破坏... 我说过我是胜自己的情感去照顾.我想我想.......我不需要那生活的境遇来衡量我们之间,那中充满世俗的金钱.我更加不会去轻视,去鄙视.而你所认为的这些行为,也许却是我想从你那得到的对自己的认可,只有矛盾,我才能发现所谓的在意,更深的我自以为是的关爱.很乱,乱感觉.曾经有一段话:每个人都有一个一直守护着他/她的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么她就会化身成为你身边的每个一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静地出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色地离开,于是你的人生就有了幸福的回忆.那些曾经默默离开的人,其实都是天使回到了天国,比如那些曾经爱过最后分开的人,那些离开的朋友,都是善良的天使,也许有段时间会对他们的消失感到伤心和失落,会四处寻找想知道他们去了哪里,到什么国度,可最后,你会相信,他们在这个世界的每个角落里,安静地生活.时间是最伟大的治愈师. 不过我终于懂的了,只有天快乐,地才快乐. 你说看不懂我写的解释,我很茫然很无助,很可笑,离自己最近的人居然不了解自己的感觉,也许我真的很怪异,我连自己都不了解有怎么指望他人的关爱,虽然我很渴望被关爱..哈哈,我真的希望有个人能真的看懂我的文字,但至今也没有,我想也没有人刻意为我去发掘我的文字的..语文老师评价我的作文老道,真得是很看得起我啊,他居然说他看不懂,我顿时才发现我的思想没一个人认可,好悲哀,最后他概括我的文笔:隐晦. 然后把这两字写在黑板上,我不知这是怎样的意味. "如果有一双眼睛跟我一起流泪,我会有勇气承担生活.” 不说了,只希望我所担心的能过得好,过得快乐,不要胡思乱想就好. 你说过输赢的事要一起面对 你发誓难过不会偷偷掉眼泪 当开心分离的时候 勇敢自信去追求 我们还是最真心的人 你说过不会放弃坚持的东西 你有颗善解人意包容的心 就算一点风雨 迷失我们的眼睛 也吹不动我们相知的坚定 我知道写到最后 只有一个是最幸福的 请试着忘掉星辉 一起温习那些共同的心 留下多少安静的角落 一起分享那段纯真的快乐......