这几天收到很多看书网的编辑找我签约小说,这些网上骗子太多了。大家注意

后来了解他们网站相当的差劲,一开始就发给我签约合同,都没问我是什么小说,就让我签约。没聊过十分钟编辑看我没有明确要签约。就说跟我聊天不如找小姐。劝大家千万要注意这个网站,... 后来了解他们网站相当的差劲,一开始就发给我签约合同,都没问我是什么小说,就让我签约。没聊过十分钟编辑看我没有明确要签约。就说跟我聊天不如找小姐。劝大家千万要注意这个网站,而且还不如无线签约收益。这个网站太坏了,二十万字每个月更新六万字合同上写着当我是法盲,才四百元。就打字员一个月也不至于这么少的钱。
写到这里只是希望大家注意
离魂镜
他们公司已经有很多写手说过很烂了。你千万别跟他们签啊。
还真是巧。。。
我正好是曾经的签约写手。
一月份签的,虽然我也没经验,当时这网站的编辑找到我,说保证上架。
到了六月份,还是没动静。
最后这个推那个,找到总编,一个叫泡泡堂的女人,她还倒凶我,说我水平有限。
水平是我自己的问题,可是她们这个公司乱承诺也有问题吧?
总之我个人觉得这个公司烂。
而且他们的人都很凶

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/71199842.html