最好听的古风歌曲

要详细的。。要最好听。。... 要详细的。。 要最好听。。 展开
萧溟
寒衣调 (河图、finale、紫凌孤君、孤竹翊唱的都很好)
青衫隐 (董贞)
倾尽天下 (河图、紫凌孤君、finale)
美人劫 (枫影儿&紫凌孤君)
朱砂泪 (紫凌孤君、董贞、枫影儿)
出塞歌 (心然)
英雄 (紫凌孤君)
乱世情缘 (清莞、紫凌孤君)
华年散 (紫凌孤君)
你可以在YYFC 和 song taste里找到这些歌
山山在此
我推荐你听心然的西江月、红叶夕歌、千年缘、、、都很好听
墨明棋妙河图的倾尽天下、为龙、凤凰劫、如花
小楼的紫川录、风流、云荒 只如初见、
HITA的画眉、书成、画未、如梦令
我觉得心然的就很不错,声音很空灵,推荐你听啊
细雨碎落
河图:第三十八年夏至,倾尽天下,寒衣调,空山,白衣,如花,三世,为龙,风起天澜,凤凰劫,伶仃谣,老酒街,阳关调,归墟终极,依山观澜,江湖闪蝶,藏海花.天葬.三日静寂,古龙群侠转,盲眼画师,旧戏书,尽江南, 紫衣重,问剑逍遥,守,兰陵殇,殊宠,缘生意转
因缘劫-hita , 云笙叹 , 花神泪,一念相思-(hita和音频怪物),白虹-音频怪物,乱世歌行,玉荒只如初见,若者-晃儿,子陵周郎顾,凤于九天,蝴蝶杯,束竹令-hita
励畅8P
我比较喜欢的有广播剧《纨绔》的同名主题曲,
还有《仙四》描写玄霄的《苍天有负》
周杰伦的中国风自是不用说
朱砂泪,断弦,情丝也很不错
具体的古风也说不太清
总之我最近很迷广播剧,哪里时常有一些很棒的配乐!!
如果有空不妨涉猎一下
百度网友f90b8d8
河图:倾尽天下,命悬一线,第三十八年夏至...
老妖(音频怪物):不朽,梵唱,浮生未歇
晃儿:焚心劫,独酌,烟,华胥梦(后面几首都是feat.慕寒de),天真
墨明棋妙,就不多说了,有好多人,表示不太听
winky诗:江南调,水墨的颜色,菁华浮梦,风花雪月,何处似尊前
还有,盗墓笔记。。终章
河图,老妖和晃儿有好多歌,我听太多了有点听烂了,所以记得的歌名就这几首,表示比较符合口味。。