为什么我一登录穿越火线就显示连接服务器失败 15

电脑配置绝对够用,版本、来源都对,网络没问题,也试过重启,电脑刚装完,也能够打开页面,可当它读数到100%时,就显示连接服器失败,点一下确定,页面就关了,求高手啊!我快不... 电脑配置绝对够用,版本、来源都对,网络没问题,也试过重启,电脑刚装完,也能够打开页面,可当它读数到100%时,就显示连接服器失败,点一下确定,页面就关了,求高手啊!我快不行了,如果你的办法好使的话,我多给你分~求求求! 展开
进兴竭溪
你之前用过外挂吗.?
如果用过最好重新下载游戏.
daobannizhuowe
要多等几天 或者重新下载个版本 可能是网络故障 再不行的话那你就只有重装了
demon1322133a
我刚才才解释了一遍,我贴过来吧,
其实也没他们说的那麻烦,简单来说,你就是文件受损,或者电脑某项对那文件产生抵触,做个系统就好了,
匿名用户
FWQ问题 等吧我也一样的问题 进不去,
该死的CF