用C语言怎么求全班平均成绩,以及大于等于平均分和小于平均分的人数以及这两批人的分别的平均分?

jinling4388
int iScore[100];
int iTotle = 0;
for (int i = 0; i < 100; i++)
{
iTotle += iScore[i];
}
cout << "平均成绩是" << iTotle/10.f << endl;
// 高于平均分的人数和平均分
int iNum = 0, iHighArg=0;
for (int i = 0; i < 100; i++)
{
if (iScore[i]*100 >= iTotle)
{
iNum++;
iHighArg += iScore[i];
}
cout << "大于等于平均分的人数为" << iNum << ",其平均分为" << iHighArg / (float)iNum << endl;
cout << "小于平均分的人数为" << 100-iNum << ",其平均分为" << (iTotle-iHighArg) / (float)(100-iNum) << endl;