纹理烫后平时怎么打理

我是男的,头发不算特长,前几天烫了下头发。问下平时怎么打理头发,我是住校的,洗完头一定要吹干吗?还有不用发蜡行吗。我用的欧兰雅的药水,能保持多少时间啊对了,睡觉时后面的头... 我是男的,头发不算特长,前几天烫了下头发。问下平时怎么打理头发,我是住校的,洗完头一定要吹干吗?还有不用发蜡行吗。 我用的欧兰雅的药水,能保持多少时间啊
对了,睡觉时后面的头发压着,早上起来就不好看了,怎么办
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

纹理烫打理方法:

  1. 可以选择适量发蜡打理你想要的发型。

  2. 女生纹理烫用弹力素打理即可,纹度更清晰,还有蓬松的效果。

纹理烫吹发技巧

  1. 把头发洗干净,再用吹风机把头发上的头皮屑之类的东西冲干净。

  2. 用吹风机把头发烘干,用低档的自然风速,这样可以减少对头发的伤害。

  3. 用手指在头顶,把发丝从手指间的指缝中露出,吹风机的风向向后吹卷头发。

  4. 用吹风机配合手指按照纹理烫方向,往一边垂直,直到头发紧贴头皮为止。

  5. 垂直两鬓的发丝后,抓住头顶的头发,用吹风机吹直后脑勺的头发。

  6. 最后,使用点发蜡,在手掌上磨均匀,再在头顶上一边抓一边卷,直到头发有点纹理的感觉。

在陆家嘴哼唱春之歌的冰洲石
纹理烫法,打理如下:
1 如果发质不好的我介意劲量让它自然干让他多吸收水分。然后拿梳子从前往后梳,最好用发蜡(没有的可以用弹簧素、啫喱水)把发蜡抹在手心或指尖先从前面往后涂发蜡,然后在头顶后面用手指抓头发(把头发抓住然后手握成拳头就可以了)。然后看自己脸型适合什么样的就怎么弄。
2 发质较好的用吹风机开热风(热风就像拉头发的夹板一样可以起到定型)边吹边抓同样是用(把头发抓住然后手握成拳头就可以了)最后涂不涂发蜡或定型液都无所谓。

杰士派很好用!
A:发蜡一般定型效果比较自然、比较持久。如果你选用具有哑光效果的发蜡来处理刘海,效果非常不错的。
B:发泥在处理特别造型的时候比较有用,定型效果一流。但是缺点就是比较厚重,一天下来头发还蛮粘腻的。
C:定性喷雾的话相对轻薄,而且保湿效果还不错,一般直发到头发翘或者干就喷一些喷雾然后用梳子梳通就好了。
D:着哩造型效果和保湿效果都不错,适合卷发。

持久度看个人的发质而定的!
睡觉时被压趴下去的头发起床后可以用水沾湿后吹下就好了(吹风手法如上)!

很高兴能为你解答,希望我回复的答案对你有所帮助!
晕怎么都一样
洗过头发后只要按着头发的纹理吹干就行了,(最好吹干)
不用发腊也可以,
三、四个月吧。
用手把后面的头发向上抓下,最发湿点水,用吹风机吹下就OK了。
我家潮男包子
其实吹不吹无所谓 即使把型吹出来了也不持久 这就是为什么我们从发型店出来的时候效果都特别好 可睡一晚之后就不是那么回事了 不用发蜡的话容易没型 男生发蜡很方便买的 杰士派发蜡就很好用 可以按照你的需求分强硬程度和色泽度(好几款供选择)这正好可以解决你起床时没型的问题 只需沾点再用手抓下潮感就出来了 我老哥就有在用 欧莱雅药水还算可以 一般能保持4 5个月左右吧 但如果注重护理的话还可维持更久 比如说你可以去买欧莱雅 潘婷或沙宣的专门针对卷发的洗发水 毕竟花了好几百弄的头发再多花个几十在保养上也是说得过去滴 希望对你有帮助哈