求好看的玄幻小说推荐完结

好看的玄幻小说推荐完结... 好看的玄幻小说推荐完结 展开
614924702a
星辰变 遮天 长生界 仙逆 求魔 冥法仙门 体尊 战天神皇 升仙 混沌雷修 吞噬星空 莽荒纪 武动仙惊 武动乾坤 斗破仓穹 异世邪君 仙河风暴 永生 天珠变 长生不死 百炼成仙 傲世九重天、修神外传
ppp郁郁与与
斗破苍穹,武动乾坤,大主宰。这些都是土豆的作品,个人觉得他的作品比其他作者的好看,你可以看看
李玉龙no1
斗破苍穹,,,斗罗大陆,,,盗墓笔记,,,战皇,,,杀神,,,武动乾坤,,,嘿!都非常好!看完赞一个
蔷薇5少女
我知道我很废话,斗破苍穹大家应该都看过了~几部还可以的:翻手男覆手女,苏菲的异世界,星辰变
苍翠欲凝
恶魔岛 百炼成妖 《太古的盟约》 暗黑之路 梦幻空间 无赖金仙 这些可谓说是精品呀 比较付合楼主的要求