求好看的玄幻小说推荐完结

好看的玄幻小说推荐完结... 好看的玄幻小说推荐完结 展开
亓三金bI
武极天下
萧希鱼
长生界,傲世九重天,斗破苍穹,星辰变
慕容灬雪丿痕
龙血战神
厄运震霉
楼上的 就算你看过再好的书 但你也不能把耳根 猫腻还有知白的书落下啊 这点品味你还欠点 还有香蕉的书也不错 (个人推荐猫腻)希望能帮到你......
ttbump
看了这么多回答,居然没有《雪中悍刀行》?我看过遮天,完美世界,龙族,永夜君王……都是很强的小说。但是我还是要首推《雪中》。虽然世界框架比起那几本要小,但是文笔和细节(龙族处理也很厉害)是我觉得处理得最好的。建议不要看订正版,虽然原版可能码字错误,但是原滋原味。