服装库存繁多,我想用EXCEL做一个仓库进销存表格,请高手帮做一下简单进销存管理表格,

库存品种多,想做到按款式,颜色分别清楚库存,每天都有出库,进货也是常更新,想用电子表格做一个易于管理的进销存表格,最主要是的可以随时查询每个品种的剩余库存,有高手会做的麻... 库存品种多,想做到按款式,颜色分别清楚库存,每天都有出库,进货也是常更新,想用电子表格做一个易于管理的进销存表格,最主要是的可以随时查询每个品种的剩余库存,有高手会做的麻烦发到我的邮箱里 67446497@qq.com
先在这里谢谢啦!
laydragon
你初步画一个表格,在哪些栏目要实现什么任务,然后我就可以按你的要求做个表格给你。联系:邮箱48803350@qq.com
龙泉2007
行业观察员

龙泉2007

主题: 小型商业企业进销表.xls

请到邮箱附件中下载
中载0e6
EXCEL很难实现的,买个软件也就几百块
沐沐樱歌
我发了一个