如何使脸部毛孔缩小

如何认识脸部毛孔缩小... 如何认识脸部毛孔缩小 展开
TNHTSM
清洁脸部后,可以用温水与冷水交替刺激脸部,可以达到很好的效果!水温差不可太大!洗后拍上爽肤水!
爱戴爱蕾
我也是脸部毛孔大的受害人呢,不过说实话哦,毛孔是很难缩小的,像那种收敛水之类的,不管有多贵,效果有多好,其实只是短期的效果,时间长了,毛孔反而更大。用好的化妆品时间长了只会让自己的皮肤变的更敏感。想在护肤品上改善毛孔问题基本上是不可能的,其实内调比外敷更重要的啊!你只要每天的睡眠好,不要熬夜,多喝水,多吃水果,而且要坚持,每天都要吃水果,时间长了你肯定会白白嫩嫩的,毛孔问题自然而然的不会去在乎了,这个可是我和我妹妹的亲身经历哦!现在我还在坚持。希望对你有所帮助哦,
百度网友3d7f398
毛孔收细
寻医问药网