有一部空战电影的最后是讲一架F16追击一架隐形战斗机的叫什么?

最后只有一架F-16满弾去追没有导弹带的隐形飞机……在F16锁定它的瞬间它突然隐身……... 最后只有一架F-16满弾去追没有导弹带的隐形飞机……在F16锁定它的瞬间它突然隐身…… 展开
镜花水月缘来是你
美国2007年作品,不算是大成本,名字叫<怒战>,或是<怒火飞行>,昨天刚看过,F16追的是F117,经过改进的F177不是传统意义上的只在雷达上消失,同时新的电流体技术使的F177成为完全意义上的隐形飞机,不公雷达看不到,连肉眼也看不到,只是隐形完全打开电流体消耗的能量很大,超负荷运载,本片比较夸张的是F117竟然做起了空中格斗!
无聊睇天下
《断箭》美国的隐形战机被盗,派几架F-16去追。
wk8401722
F-35隐型战斗机 第四代 电影版
百度网友c800ff7
绝密飞行 Stealth?