性与爱的困惑

07在校园和男友相恋,他性格温和体贴尤佳,对我百般疼爱,我属于大大咧咧有点男孩性格的开朗,敢说敢做,他经常让我淑女,可我就做不到,在一起两年后我发现他很爱我,什么都倚着我... 07在校园和男友相恋,他性格温和体贴尤佳,对我百般疼爱,我属于大大咧咧有点男孩性格的开朗,敢说敢做,他经常让我淑女,可我就做不到,在一起两年后我发现他很爱我,什么都倚着我,可那方面好像不是很强,对此我颇可以接受,毕竟爱情不是只有性的,随着时间的推移我发现他真的无法满足我,可我还不能开口说,于是经常无端闹矛盾,导致分手状态,后来认识了魏,他一标准男人形象,粗壮结识的身材,可是经常喝酒说脏话,他那个是很强,我非常喜欢,可是我忍受不了他的粗俗,前男友也一再要求和我和好,我是一个要面子的女孩,带着魏见姐妹肯定掉色,所以还是最后选择和前男友和好了,现在我门在一起,可我发现我根本忘不了魏,怀念他的好,导致经常和男友无端发火,不爱听他说话,很烦他,他想要我也不想给他,只因为满脑子都是魏,我该怎么办?现实与欲望的冲突,压得我好难受!我更爱谁多啊?应该回到魏身边吗???????
我发现他好像是传说中的包茎,是不是疾病啊!!!!!!
老夫子的春天
建议和目前的男朋友在一起。
找一个真心爱自己的人不容易啊。
至于你男朋友满足不了你,可以找一些道具啊补充下,另外也说明你和你男朋友做的时候,你不够积极啊,表现的火热点,把你男朋友的闷骚劲鼓动出来,你会发现另外一种不同的快感哦。
noopy30002
1。试着和男方沟通下,虽然开始难以启齿,但不可否认这是很有必要的

2。和那个最开始的男人在一起,但可以出去找其他男人,不要对其他男人投入感情,不要告诉你现任男友,不要任何非常规行为,如拍照什么的,免的留下把柄,尽量也不要和一个男的过多次。

这个两个你选一个吧
哥哥的保保
多运动,可有效降低雌激素,减少性欲
ouyl0000
强烈建议您去倭国,你喜欢被一起上。
强烈建议您去美国,你喜欢长的粗的持久的。
有些东西不能当饭吃,感情是几辈子才修来的一世是相守。
迎破浮9868
你啊