rap歌曲有哪些好听啊?

推荐几首吧!!!... 推荐几首吧!!! 展开
大限哥
talk play love - anyband [三星手机的广告歌, 不错哦。]
booty music - deepside [不能错过的一首好歌]
you and me忧伤rap淡淡女声哼唱 [昨天才听到的好听rap,得用酷狗搜]
i wangted you - ina [天下足球的片尾曲, 很好听的女生rap]
blow me a kiss - git fresh [超好听的,推荐。]
what you got - colby o'donis [最近才听的,好听,声音有磁性]
remember the name - fort minor [很经典的一首rap,听听?]
My Last Serenade 、 goodbye - Joey Moe [很好听,]
En Dag Tilbage - Nik&Jay 这首听过吧?上面那两首是其中一个成员
Joey Moe 的 歌。
beautiful girls - sean kingston
if ever - yung j dslayah [酷猪网里爆好听的rap]
momente - prmar [酷猪网里爆好听的rap]
忧伤说唱
the second love [中文的哦,很赞,]
我们的回忆 [网络歌曲来着、]
you and me忧伤rap淡淡女声哼唱 [昨天才听到的好听rap,得用酷狗搜]
我个人比较喜欢Eminem的歌,推荐《When I'm Gone》,很经典的,很好听。还有《Stan》,建议你去看看MV
然后《Without Me》,《Mocking Bird》,《Lose Yourself》都很不错。
Flo Rida的《Low》(ft. T Pain) ,我记得那是美国什么排行榜10周冠军
最后《En Dag Tilbage》,丹麦语的。本人大赞!
原声有时候也是衡量一部电影优秀与否的标志,特别是音乐体裁的电影,这个《hustler&flow〉曲目表如下:
01. I'm a King [Remix] - Lil Scrappy
02. Swerve - Webbie
03. Microphone (Skit) - Terrence Howard(电影台词)
04. It's Hard Out Here for a Pimp - Djayz(很经典的主题曲:生活不容易,电影里有一段就是dj做这首歌时的情节,很有fellin)
05. Tell Me Why - MJG
06. Pussy Niggaz - E-40(e40这个名字可以说就是质量和经典flow的保证)
07. Whoop That Trick - Djayz(片中也介绍了这首歌是怎么做的,很搞的一段是制作人教训dj,歌词不要太粗俗太露骨,于是把beat that bitch改称whoop that trick,其实意思没变啊~~哈)
08. Bum Guy (Skit) - Terrence Howard
09. Man Up - Trillville
10. Carbon 15's, A.K.'s & Mac 11's - Boyz N da Hood
11. Lil' Daddy
12. Let's Get a Room - Nasty Nardo
13. Booty Language
14. Bad Chick [Remix] - Webbie
15. We in Charge (Skit) - Terrence Howard(我最喜欢的一段台词设计,we in charge,I‘m in charge)
16. Hustle and Flow (It Ain't Over) - Djayz(主题曲其二,精彩的hook)
17. Still Tippin' [It's a Man's World Remix] [Mix] - Nicole Wray
18. Murder Game
19. Get Crunk, Get Buck - Al Kapone(很受用的flow!!!!)
20. Man Ain't Like a Dog (Skit) - Terrence Howard(dj告诉我们man 和 man的区别--人不能像狗一样活着)
以上的也都是很好听的rap,像you were my everything和 En Dag Tilbage 这些经典的rap 楼主应该听过了吧,在此就不多说了。
MC老中医
国语的 就是俩张专辑可以 是专业水平可以听进去 幼稚园杀手-虚构的肖像

FK Moses-红与黑

去百度一下了 那个mc光光是人妖 别信那傻子的留言
myyeshang
李小龙的 功夫组合的
kevineff
国语?英语?国语的去找MC光光的听听 英语的去找Eminem的听~