查询山东企业,急急急!

有谁知道山东有一个魏桥集团公司吗?那是个自备厂吗,是以什么生产为主?他们企业的经济实力怎么样,效益好吗?帮我妹妹问的她大学毕业,那厂到她们学校招人。我妹是学供热专业的,他... 有谁知道山东有一个魏桥集团公司吗?那是个自备厂吗,是以什么生产为主?他们企业的经济实力怎么样,效益好吗?帮我妹妹问的她大学毕业,那厂到她们学校招人。
我妹是学供热专业的,他们好像是纺织,好像还有个自备电厂
f110q
  2006年 中国500强他排89,在山东 滨州 邹平.
  我是滨州的 如果在那找不到好的职位会累死你`!!!!

  山东魏桥创业集团有限公司简介
  山东魏桥创业集团有限公司位于鲁北平原南端,紧靠胶济铁路和济青高速公路,现有总资产235亿元,是一个集棉业、棉纺、织造、染整、服装、热电、铝业于一体的特大型综合企业,技术装备居国内一流,生产规模和经济
  集团公司总经理:张红霞
  效益连续7年居全国棉纺织行业首位,是中国工业企业百强、中国出口企业百强、中国进出口企业百强和山东省26户特大型企业之一,是世界上纺织能力最大的棉纺织企业。世界品牌实验室2004年6月28日发布中国500最具价值品牌,"魏桥" 品牌以46亿元名列中国最具价值品牌500强第120位。2004年,魏桥创业实现销售收入231.25亿元、利税25.31亿元、利润15.12亿元、自营出口创汇5.83亿美元。
  我们技术实力雄厚,具备生产高技术含量、高附加值产品的能力,高技术含量的布类产品比重达60%、无梭布比重达50%、无结头纱比重达100%、售纱中精梳纱比重高达85%。产品结构合理,主要生产两纱两布(各类纯棉纱、布,各类涤棉纱、布),高支高密、弹力面料,牛仔布(常规类、弹力类、竹节类),灯芯绒,化纤布,染色纱,印染布(高档纯棉类、双弹类印花、染色布等)等十大类2000多个品种,"魏桥"牌产品作为国际知名品牌产品,以其档次高、质量好、规格全的优势,覆盖美日韩等20多个国家和地区。我们是ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证企业,出口棉纱全部达到国际2001乌斯特公报25%-5%的水平。
  我们1999年被评为全国精神文明建设先进单位,1997-2003年被评为全国纺织工业系统和全国供销合作社系统先进集体,1998-2003年被评为全国自营出口先进生产企业,1998-2003年被评为全国棉纺织行业经济效益排头兵企业。董事长张士平是全国劳动模范、第九和第十届全国人大代表,享受国务院政府特殊津贴。
wumeiyanzhi
总经理是个女人,听说很厉害。
邹平的一个大型纺织企业,你妹妹是什么专业?

我个人觉得还是不错的
sunnite
这是他们的简介:

魏桥纺织股份有限公司(「魏桥纺织」或「集团」)是中国最大的棉纺织制造商,在经验丰富、富有远见的管理层领导下,建立了庞大的生产规模、领先的技术装备水平,并依靠「严、细、实、恒」的管理,奠定了强劲的竞争地位,面向全球棉纺织市场,建造业界新领袖。

还有一个:
山东魏桥创业集团有限公司位于鲁北平原南端,紧靠胶济铁路和济青高速公路,现有总资产235亿元,是一个集棉业、棉纺、织造、染整、服装、热电、铝业于一体的特大型综合企业,技术装备居国内一流,生产规模和经济
集团公司总经理:张红霞
效益连续7年居全国棉纺织行业首位,是中国工业企业百强、中国出口企业百强、中国进出口企业百强和山东省26户特大型企业之一,是世界上纺织能力最大的棉纺织企业。世界品牌实验室2004年6月28日发布中国500最具价值品牌,"魏桥" 品牌以46亿元名列中国最具价值品牌500强第120位。2004年,魏桥创业实现销售收入231.25亿元、利税25.31亿元、利润15.12亿元、自营出口创汇5.83亿美元。