电脑启动的时候比较快,然而在打开IE浏览器的时候就慢了,或者打开网页的时候慢是不是要磁盘修复呀 10

怎么修复磁盘,下载磁盘修复吗... 怎么修复磁盘,下载磁盘修复吗 展开
chinaxeon
1、电脑启动比较快,但打开IE慢,可以检查一下你电脑是不是没设置IP地址,如果没设就很慢。

2、一般很少需要进行硬盘修复,对硬盘也不太好。建议不要修复。
tzluxiang
和磁盘应该没有关系,你可以用360安全卫士修里面的工具复下IE浏览器。还有就是可以安装遨游*Google等其它浏览器试试看,功能一样不错。
百度网友cec6a89
知道合伙人教育行家
开发的软件获得部级技术革新成果评比二等奖。

运行磁盘查错程序。方法:打开"我的电脑",右键点击盘符,依次选择"属性"-"工具"-"查错"-"开始检查",提示磁盘检查选项的两项"自动修复文件系统错误"和"扫描并试图恢复坏扇区"都勾选,点击"开始".
最好把所有盘都依此方法检查一遍。检查系统盘要求重启(当询问重启时是否检查,点击"是"),重启后会蓝屏进行检查,耐心等待.
注意:是“查错”,查错完后做一次磁盘清理和磁盘整理
封山姑姑
这情况有可能是你长时间没有清理垃圾造成的,建议用360安全卫士对系统进行全面体检修复,然后再用它的优化加速功能优化一下系统应当可以加快。
my_only_lonely
可能安装了过多的工具条和插件,也可能中了木马和流氓软件。请在“工具”=》“管理加载项”禁用工具条,以及查杀木马和流氓软件。这方面360安全卫士还是比较推荐的。