热血动漫推荐

麻烦大家推荐几部热血动漫吧要那种想家教死神一类的男的要帅不要太悲情的像吸血鬼骑士看得我怪压抑的死神火影驱魔少年今天开始做魔王噬魂师loveless没有钱黑执事樱兰高校男公... 麻烦大家推荐几部热血动漫吧 要那种想家教死神一类的 男的要帅 不要太悲情的 像吸血鬼骑士 看得我怪压抑的 死神 火影 驱魔少年 今天开始做魔王 噬魂师 loveless 没有钱 黑执事 樱兰高校男公关部 S.A特优生 命运之夜 名侦探柯南 吸血鬼骑士 家庭教师 这些我都看过了 谢谢大家了啊
对了 还要短一点的,不要想死神火影似的 最好是已经完结的
咸靖易吾纬
 天使怪盗 光明之泪
推理之绊 魔侦探洛基
除魔维纳斯
loveless
隐之王 盗贼王Jing
圣枪修女
骇客-黄昏的腕轮传说
赏景胜郝蕊
天国少女
彩云国物语
不可思议游戏
学园天堂
网球王子
出租魔法使
边境王子
奇迹列车
浪客剑心
甘寻桃柴博
咳咳
血腥
热血都是我的最爱
我推荐给LZ些吧
1.史上最强弟子兼一
2.杀戮都市
3.天上天下
4.妖精的旋律
5.我是大哥大
希望对LZ有帮助!
庹迎荷力晗
运动类型的怎么样?我最近刚刚看完一步运动类型的热血动画,《棒球大联盟》,非常经典,看的我热血沸腾的
芈歌
海贼王还不错 额,还有银魂 超搞笑的
少年阴阳师 幽游白书 游戏王 通灵王 星界王者之书 鸦-KARAS