如果一个女孩,向我暗示她在痛经,是不是说她对我有意思?

求教高手讲讲,谢谢了... 求教高手讲讲,谢谢了 展开
luomanluolan
我想一定是的,因为如果不是对你有意思的话,她会借口说肚子疼或者身体不舒服,如果她能把她的私密事件告诉你,那一定是对你有意思哦!
百度网友66d9b12
你们关系好到无话不谈吗,如果刚认识不久,那么有可能如你说的,对你有点意思,但是如果你们认识很久了,那么,说痛经与说她感冒一样,没有什么特别的意义,她只是字面上的意思,就是痛经,反正也没有什么不可以说的,
戒色
当然不是啦,我都会跟我身边的男性朋友说我经痛的,这没有什么吧,大家都是成年人了,都很明白啊。

我反而不太喜欢跟我男友说呢,他太紧张了,免得他担心。
乐疆行乡9867
想太多了吧,也可能你们是无话不谈的朋友,在说现在的人都很开放,还是顺其自然的好。呵呵,静观其变吧。
匿名用户
我认为没什么特别的意思,她只是把你当作好朋友或是哥哥,或许那时她希望得到别人的关心