老板说:年底调工资,他想听听我们的想法,是愿意加到每月工资里还是等到年终发到奖金里。请大家帮帮我!

六盘水的孩子
第一条,你对老板的相信度是多少?
如果你相信,年终奖也可以呀,
如果我感觉拿到手放心,
你就和老板说加到工资里面,但是感觉没有一下子年底拿奖金开心!

放心的做法,加到工资里面。
答我答我答答答
年终大奖是想你们少交点税钱啊 , 看老板的人品啦!
我们这里就是年终发钱很多的,平时发少点是为了少交税(老板会节省!)呵呵
平均到每个月,也差不多就是那么多钱了。
总体一年的收入不会少,而且还能容易把钱存起来。我比较喜欢年终发大奖!
百度网友58134aa
让我选当然是每月加,实惠啊,钱还是早点到手好,免得老板一时财政困难.......
你说对吗?
li4595
你可以先算算
那个合算 就选那种