DNF弹药刷图用什么武器好?

顺便把每个武器的特征告诉我.... 顺便把每个武器的特征告诉我. 展开
帅国源任玄
弹药一般都用自动手枪,其实武器不是最重要的,弹药关键要学皮甲精通的.刷图的时候自然会掉武器的.不过几率不大,你也开一翻牌,这样的纪律就大一点了,实在不行就花钱买算了,要是没钱可以充点卷买小喇叭然后在卖给别人,一般14到18万一个.希望我的答案你能采纳,谢谢.
闳绮梅说鲸
用自动手枪最好。因为弹药的输出都是靠魔法的。自动射击速度快。并且能加智力和精神。
吴素花伯婵
弹药是个积物理攻击和魔法攻击于一身的职业,但是魔法攻击等厉害,所以使用自动手枪更好,第二就是弩了
象广英仉雁
沙漠风暴好
无属性攻击
比较便宜100w-150w左右
斯巴达斯相比贵多了
火属性攻击
打熔岩图会吃亏的
我的建议是买个商店货得了
自己强化
其实和封装的差不了多少
省了这钱
留着买50的极品武器好了
如果你一定要选择45武器的话
因为50的普通自动=45的封装自动
你搞把50普通的就行了
省钱省事
小刘职场
将军可以选60CC自动或50的审判(配合猫牙提升出血伤害)、也可以用弩堆技能、高强优先
牡丹因为没有弹药主宰的技能、拿自动压制和瞬间伤害不足、一般推荐拿60粉或55审判弩、高强悠闲