DNF弹药刷图用什么武器好?

顺便把每个武器的特征告诉我.... 顺便把每个武器的特征告诉我. 展开
松丝琦止望
首选弩。要自动的,在一样的情况下(同等级,同类别)弩输出比自动大
金之卉郸专
当然是弩了,弹药专用,有时间和经理的作个泰拉弩,很强悍
容颖卿封画
首选自动手枪
刷图选弩
高阶弹药PK拿40的疾射
50的闪灵
泰拉也不错
拿有武器带属性也行
井付友全婉
我刚10级,魔道的
...
没特别的意思,只是想说..18级才能转魔道,
18级以前,都叫:魔法师..
这个问题太简单了
DNF是没有药给你的
..
比如你10级,那么就去打
2~5级的地下城,因为那里对你来说没难度,然后,就可以去打一点药...
打够了,你再去你现在等级去的地下城...
最重要一点...能组队就组队,别单刷...组队经验不会少很多,但是会让你节约很多药!!
还有,创角色送的10个复活币..你全部用完之后,每天还可以免费领取1个..
你不用完,就领不到!
所以,复活不用节约
花花丹3417
自动或手弩 斯巴达—诅咒建议 这把破招是不错的枪加13伤害配爆炎很强