DNF弹药刷图用什么武器好?

顺便把每个武器的特征告诉我.... 顺便把每个武器的特征告诉我. 展开
余颖卿封诗
这些要看个人爱好的,如果想速度快就用闪灵,本人比较喜欢用弩
百度网友880de8d7d7
刷图用
步枪。
楼主可以去刷图试试,虽然步枪慢,但是用最大的发挥弹药的每一颗子弹!!
季清竹戈燕
我只说刷图的
护面(悲鸣镯也要有
出了效果果断换悲鸣)
链子悲鸣要么就王者或者带个寂静也可以
戒子燃烧者或者珍珠或者艾尔文
英让始雨
满级将军告诉你刷图PK弩都比较不错自动扯淡~~~回答完毕.希望被采纳。。。
象三脱康泰
自动手枪好出1.手枪拔出速度快,手弩射速快,高手比赛拔速决定一切,而且手枪魔攻高,想想你的爆弹是什么攻。2.子弹一样多,只是空射时手枪多一发