cctv6播过的电影男主角学车闹了好多笑话,又有开车的天赋的。

这部电影是在2003年前后在cctv6电影频道播出过的。有朋友说99年看过一部电影叫《浪荡淑女》,我不知道是不是叫这个名字,但到处找不到这部叫《浪荡淑女》的喜剧片!... 这部电影是在2003年前后在cctv6电影频道播出过的。
有朋友说99年看过一部电影叫《浪荡淑女》,我不知道是不是叫这个名字,但到处找不到这部叫《浪荡淑女》的喜剧片!
sosmypc
讲的是一个司机开车很NB,然后他用零件自己攒了一辆卡车,这辆卡车有很多的毛病,他不知道这辆卡车载的是有毒物质,被蒙蔽准备拖往北海倒掉的故事,电影开头他开着辆小摩托,去考驾照,结果考官是个足球迷,让他左边,右边,结果他凭着高超的技术获得了驾照。

是这一部吗?
我也在找o()^))o
…………………………………………
引号里是在天涯看到的,和你的记忆吻合么?
“我提名一部电影,好像是叫《浪荡淑女》,喜剧,在电影频道看过,原版。

故事说的是一个年轻人想约心仪的女孩开车兜风,女孩严厉的父亲要求他必须拿出驾照才行,因此年轻人必须在一周内通过驾驶考试。他找朋友买通了监考老师。谁知考试当天阴差阳错,他的车上坐着的并非被买通的那位。于是,发生了一连串爆笑事件。。。正当他沮丧地认为没有机会的时候,居然意外地帮助警察追到一伙劫匪。。。最后,最后当然是大团圆结局啦,抱得美人归,啦啦啦`~~~

这部戏是十多年前看过的,难为我还有这样的记性~~~

还有浪漫之旅浪漫之旅~~~~”
这样的老片子很难在网上找到的,那时候就没什么网络
小飞哥饿了
的士速逮1?
liuyi1298
法国的

出租车= 或的士速递 共4部
Y耀Y扬
速度与激情?
nanyubeimeng
是不是法国的疯狂出租车也叫的士速递 ,不过里面的那个傻布拉吉的考驾照的是男二号,是个警察,男一号的车技还是很酷滴。