JAVA连接SQL2005老报错. 20

Stringurl="jdbc:sqlserver://127.0.0.1:1109;DatabaseName=bbs";Stringuser="bn";Stringpa... String url="jdbc:sqlserver://127.0.0.1:1109;DatabaseName=bbs";
String user="bn";
String pass="bn";
Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
报错:com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin
通过端口 1109 连接到主机 127.0.0.1 的 TCP/IP 连接失败。错误:“驱动程序收到意外的登录前响应。请验证连接属性,并检查 SQL Server 的实例正在主机上运行,且在此端口接受 TCP/IP 连接。该驱动程序只能与 SQL Server 2000 或更高版本一起使用。
SQL2005中已打开TCP端口为1109.如图:
搞了几天都没搞好~真烦啊~
哪位能帮帮忙,,留言发位息都行,,都在线的..
谢谢了~
这些方法我都试过不行~
我换了个MYSQL
嘿~
t6116784

貌似MSSQL的端口用的是1433,不是自定义的,还有,你的JDBC驱动要和你的版本合适,如果实在不行,就用TMOCAT的连接池吧!

hgd0324
你换个端口号试试看看,Java连接SQL Server 一般基于JDBC模式的,所以,端口号一般是1433;
也就是:
String url="jdbc:sqlserver://127.0.0.1:1433;DatabaseName=bbs";

路过~!

希望可以帮助你!
duanliying
你的 jdbc 驱动的版本可能不行 ,或者数据库的版本 换成 sp3 的
bullscc
吧IP地址全部换成127.0.0.1