江苏卫视《非诚勿扰》节目怎么样?江苏卫视《非诚勿扰》的女嘉宾素质如何?

江苏卫视《非诚勿扰》节目怎么样?江苏卫视《非诚勿扰》的女嘉宾素质如何?特别帮我评定一下23号叫张海宁和一个女博士的两位女嘉宾,我觉得这位女嘉宾特没素质,而且内外十分脏!... 江苏卫视《非诚勿扰》节目怎么样?江苏卫视《非诚勿扰》的女嘉宾素质如何?特别帮我评定一下23号叫张海宁和一个女博士的两位女嘉宾,我觉得这位女嘉宾特没素质,而且内外十分脏! 展开
匿名用户
在2010年4月11日晚上9点钟江苏卫视《非诚勿扰》节目中,有一个男嘉宾带了一个妈妈上节目,这位妈妈发表了自己选媳妇的要求,当场大多女嘉宾却大发雷庭骂比自己年龄大的长辈,我觉得嘛,每个人都应该有属于自己处理事情的观点,这位妈妈很理智,只是把现实以赤裸裸的语言表达出来而已,我觉得你们这些女嘉宾是没资格当场去骂长位比自己大的长辈,很没家庭素质,特别现在有一个23号的好像叫张海宁的女同志,几期节目表现出来十分没素质,本人在这里对这人的人品性格暂不发表任何意见,要是这些女嘉宾对中国所有农民工这么抱同情和支持话,好应该在每次中国发生灾难时以你们的行动实质性给以最大的支持,但从她们的个人简介中却没发现这点,这是一种十分虚伪的情操,希望江苏卫视不要再让这些女嘉宾请到节目来,还我们中国广大综艺节目一片纯净的领土!
匿名用户
今天我看了这一期的节目感觉这些大美女都很虚伪!如果来的男嘉宾是农村来的她们清一色的灭灯!今天4号男夹宾的妈妈只说了一句不喜欢农村来的!她们又集体攻击4号男嘉宾的妈妈!TMD太虚伪了!!!!!!!!!
我觉得内些女人嘴特贱 拐着弯的骂人!!自己就张那样
hzm080135
有些女嘉宾确实这样。。男生刚出场没说话。。看着不顺眼就开骂。