为什么我的背上会起痘痘

我有一个朋友,她的后背和胸前起了好多痘痘有时候会痒痒的。他每天都洗澡啊,用盐洗也不行?很急人呀好长时间了,也消不掉,她都快急死了,有没有什么办法?还有她背上还留下了痘痘的... 我有一个朋友,她的后背和胸前起了好多痘痘有时候会痒痒的。他每天都洗澡啊,用盐洗也不行?很急人呀好长时间了,也消不掉,她都快急死了,有没有什么办法?
还有她背上还留下了痘痘的疤痕,怎样能祛除。
匿名用户
  长痘痘用盐洗洗就好那太容易了吧,我之前长痘痘,脸上,背上,胸前都长的,我用硫磺皂,浴盐,醋都洗过澡没效。我建议还是吃中药治本吧。
  我的成功祛痘经历,希望对你有帮助,我从14岁开始长痘痘到27岁,不间断的长了十多年,现在痘痘是彻底的治好了,我治豆这么多年总的体会,豆豆要想断根一定要靠内调。到目前为止我两年多没有再长过一颗!之前我用过各种的祛痘药霜还有维A酸,蓝金之类的吃的,我还用过有激素的祛痘霜,都是用的当时有效果,不吃就反弹没效有的反弹后长的更吓人。治疗痤疮青春痘一定要选对方法效果才好,我的真实体会就是身体内分泌不调理好痘会不断的冒,断不了根,外用产品都是暂时性的,很多还含有激素物质,经常用对皮肤伤害好大。
  我是后来朋友推荐我找一个中医配的中药治疗好的,我的好了后我推荐好几个同学也去找那个朋友配中药喝,最后痘痘都好了而且也没有再长过了。喝中药治疗下来比我之前花掉几万元买化妆品祛痘经济好多,效果也是最最好的,我的胃病在吃中药后也好了好多。我找的那个中医姐姐她爷爷是北京 中医药大学的 退休老教授,她也是学习中医十几年,中医世家。推荐给你试试,她的Q号:壹九三四 留叁四二,那个姐姐人很好的!我当时配合中医姐姐的祛痘印纯中药面膜粉一起外用,痘印也去的很好!希望你的痘也早点好!
新依美科技美容
背上长痘是怎么回事?
背部皮肤的角质层比较厚,代谢功能也会比较缓慢,而且比较难清洗,毛孔内难免会堆积油脂和代谢物,如果平时不注意清洁这个部位,那么时间一长,由于得不到彻底的清洁,毛孔就出现了堵塞,背上就会长痘痘。 背上长痘痘其实和脸上长痘痘在原理上没有太大区别。总的来说就是毛囊皮肤组织出现了慢性皮肤,发生的因素有很多种,油脂分泌过多,加上无法及时清理,很容易就会将背部皮肤的毛孔堵塞。
哪些情况可能导致背上长痘痘?
1. 出汗过多且无法及时洗澡清洁,导致汗液堵塞背部皮肤毛孔,从而使背上长痘痘。
2. 床上用品不干净,或者是有螨虫,造成背部皮肤感染,毛孔被堵塞,从而形成了痘痘。
3. 背部皮肤接触了过敏原导致皮肤过敏,长了痘痘。
4. 背部皮肤长时间清洁不干净或者清洁不彻底,毛孔内堆积了油脂,时间一长就堵塞了,导致背上长痘痘。
heiruye
我有个同学也是这种状况,可能是背部油脂分泌过多,堵塞了毛孔,你可以每天先用温热的湿毛巾把后背擦干净,然后买点医用酒精涂一下,能好点呀,要坚持涂,慢慢的就会好一点的。如果实在不行,还是去医院皮肤科看一下比较好呀。不知道,我这样说,对你的那位朋友有没有帮助呀。
董全幸秋
可以用土瓜根沐浴粉,针对背上的痘痘非常好的,
每次洗澡的时候,擦上就可以了

土瓜根粉
这个是纯中药植物粉!!针对青春痘,痤疮,粉刺.脓
包.暗疮,暗沉斑,黑斑
都有非常好的效果哦..
李时珍著《本草纲目》记载:纯土瓜根粉可治“面黑面疮”。
你在百度

土瓜根
进一步了解
希望对您能有帮助,,。。。。。。。。。。。。。
小泪q
造成的原因很多。一般是油脂的分泌过多和细菌的感染和卫生方面。
我同学的解决方法是:勤洗澡,但是不要用太油腻的沐浴乳什么的,用那种很老套的药皂就可以了。洗完后用一些补水的霜,霜一定不可以油腻哦。切记