仙剑奇侠传为什么遇不到璇龟

百度网友d4a76e6

璇龟仅出现在《仙剑奇侠传三》的船·海地图中,其他地图中不再出现。

附:璇龟图片

璇龟对应尸块:

璇龟甲

售价:6000

仙术使用:飞岩术(土系二)

用途:火烷x1+璇龟甲x1——龙葵——赤玉履x1 火 防+60

百度网友f8af251a6

船·海   璇龟    璇龟甲10%  飞岩术(土系二)

在乘船时会遭遇水上的怪物 ,璇龟就在其中某组怪中 。

把船故意撞沉重来 ,就可以清所有怪和拿全宝箱了

璇龟 的样子如图

krs3000
在仙剑三刚遇到长卿的时候长卿先行到蜀山,然后和紫萱一起去蓬莱的路上场景---船·海那里就有璇龟了,一个尸块就够了,用雪见的飞岩术打(记得中间不要站人),就会出现了,要是打不出的话而船又走过了,那么就撞沉再来

PS:切记,船·海是不可重游的地方,错过了就修改器吧!!
仙剑奇侠传3
船·海 璇龟 璇龟甲10% 飞岩术(土系二)
在乘船时会遭遇水上的怪物 ,璇龟就在其中某组怪中 。

建议你一定要拿到,因为只能去一次,只有一次机会,如果没有拿到,就把船撞沉了重新来过

仙剑奇侠传三 问情篇
在双溪的那里有,还是用飞岩术打,只是有点难打到,多转几次,问情篇里的尸块太有用了,一定要弄到
不过双溪可以去二次的

在问情篇和仙三里,璇龟的样子都是一样的
冥王星520
璇龟在船海才能遇到,后期不能重游船海了~