学美声要学德语和意大利语吗

经常看到那些唱美声的会唱一些德语歌和意大利语歌,请问学美声的都要学德语和意大利语吗?音乐学院里有专门的德语和意大利语课程吗?是本科期间学还是研究生期间学?... 经常看到那些唱美声的会唱一些德语歌和意大利语歌,请问学美声的都要学德语和意大利语吗?音乐学院里有专门的德语和意大利语课程吗?是本科期间学还是研究生期间学? 展开
asssdccc
是的 基本上学习美声都要学外语歌曲 占多数是意大利歌曲 从古典歌曲开始 因为意大利语的语音比较容易 而且好发声 中期 后期会学习德语 或者是少量的法语 一般音乐学院或者是比较偏向这方面的音乐系都会开设外语课程 以意大利 和德语居多 大1 或大2应该会开设
yinyue1127
要学的,因为歌曲的原唱是,所以要表演的时候都是唱外语。本科期间就会学,但不是像意大利语专业学生学得那么复杂,学的是一些发声和歌曲运用之类的,不是很难,而且也不是很深,基本都是唱美声是会遇到的,放心吧。
红灯鬼教主
我在德国,周围住着很多学音乐的朋友,据他们的经验来讲,语法什么的都不重要,只要把发音学好了就行了,而且一定要学得很标准。
lukasyan
意大利语应该学的