如何把XP镜像里面的所有装机软件删除?

如何把XP镜像里面的一些装机软件删除?... 如何把XP镜像里面的一些装机软件删除? 展开
风风小圆酱
知道合伙人情感行家
学生

因为XP系统的GHOST文件是集成的,虽然有软件可以单独看到GHOST文件包里包含什么,但不能删除,只有用此GHOST安装一台机器,删除不需要的软件,安装好需要的软件后,用GHOST工具做一个新的集成GHOST即可,软件名:一键GHOST。

另外一个方法:

先装好系统,然后用Total Uninstall 4这个软件,打开就可以提取到已经安装软件的文件列表,注册表的安装和卸载信息。
假如要去掉系统里面的QQ2008,可以提取QQ2008的注册表卸载信息,在注册组件或者首次进桌面导入,快捷方式菜单哪些就可以直接在GHO文件里面直接删除,QQ2008的解压程序也是,这些自己修改一下就可以了。
整合新版软件进去,像WINRAR和千千静听这类软件,基本软件安装信息的位置和新版的一样,也可以用Total Uninstall 4监控安装一遍,然后提取安装文件列表和安装注册表信息文件可直接整合进GHO里面,注册表安装信息可以加载到 注册组件调用程序那里。
fishtome
知道合伙人互联网行家
山西太原久久科技核心工程师

不能直接在镜像里卸载软件的。你可以用一下方法删除。
1、用镜像浏览器打开xp镜像。找到不需要的软件,删除。
2、用这个镜像安装系统后,卸载不需要的软件,然后重新封装。
注意:用镜像浏览器可以删除程序文件,不是卸载。
srzzq
知道合伙人数码行家
退休职工,电脑业余爱好者。

1 把xp系统镜像安装成系统,立即打开系统控制面板,删除系统以外的软件。
2 使用ghost备份系统,就得到了已经删除软件的镜像。
用GHOST镜像浏览器,预装软件在Program Files下,装机时安装的在镜像根目录下,通常在一个文件夹装着。不同封装有不同名字,根目录一共就那么几个文件夹,一个一个打开就能找到。
天天学习0天天向上

不能删除,因为那些软件都已经导进去系统文件里面(gho文件里面),要删除的话专用软件才能删除(高级程序员可以)。