今年高考目标锁定广西财经学院,有经验的学长帮帮忙。

我是广西百色的一名高三文科学生,这次二模结束我的成绩只有400分,去年广西财经学院上线分是495分左右,一本分数线是527分左右,我现在全力以赴,应备接下来的三模。高考本... 我是广西百色的一名高三文科学生,这次二模结束我的成绩只有400分,去年广西财经学院上线分是495分左右,一本分数线是527分左右,我现在全力以赴,应备接下来的三模。高考本科分数线一年有一年的变化,假如今年文科一本分数线是530分,我应该夺取多少分才有忘考上该学院呢?呵呵,万分感谢帮我估分的朋友,如果你对我高考还有什么意见帮助的话,希望你能写下来,我很乐意接受学长们的指导。高考冲刺第二阶段火热开始……我的未来目标是财经类,工商管理,国际贸易,经济学等等都有强烈爱好。 展开
法兰西射手
按照你的假设,我给你个最简单的答复

如你所说,倘若一本是530。那你起码都要515以上才有把握。

515算是保守估计了。你要是想不被关系户刷下来,你只能把分数提高再提高

除了分数,志愿,还有一个因素你也必须要考虑的那就是所谓的关系户。

希望你在最后的这个把月内加油再加油!争取考高分!实现自己目标!

一切等考试结束后再打算!当务之急就是好好备考!
求学高中生
广西财经学院只要上来二本线高出二三十分就可以录取了 我有不少同学就是在这个学校读书 专业最好的是财经类,工商管理,国际贸易,经济学, 不过据我了解市场营销和会计是学校的王牌专业
现在最重要的是冲刺 把分数考好 也许你还能考一个更好的大学
祝你成功
匿名用户
呵呵,广西财经学院最高分的是会计专业。。。财院的一般的分数线都是一本线上下,上了二本线20多分应该就差不多了。。哈哈哈。加油啊 。
17...3@qq.com
其实这个是很难估的,得看今年报财院的考生情况~不过财院的分数几乎每年都被拱得很高~还有啊,财院是二本~不过如果你考得一本愿意屈尊财院我也不反对~一般比二本线高25分以上有希望吧,但是专业还轮不到你选哦~选专业要十分十分慎重,这个其实也是影响到你最后的录取情况的!
呵呵,希望有幸做你的学姐哦~加油哈!