小学家长意见怎么写

小学家长意见怎么写... 小学家长意见怎么写 展开
给小学生写家长意见的目的主要有两点,一是任课老师可以掌握学生这一学期在家的学习及生活习惯培养的大致情况.以便于加强对小学生学习态度,性格等方面的培养.二是通过填写家长意见,建立家长老师的交流平台,从而促进学生更好地学,教师更好地教,家长更好地管.
所以在填写家长意见的时候,家长应以这些为原则,如实将学生近段时间的进步,需要改进或者对老师的请求及建议都写下来.
ryuhtjiht
首先写我在家感觉小孩怎么样啊,会不会调皮捣蛋什么的。
然后是学习方面怎么的,这方面要具体点。
最后就是你对学校又什么建议啦,这个一般都没什么好写的,就是拍马屁啦.没有什么实际作用。

不知道你孩子的实际情况,所以不能帮你写,不过作为家长要对自己孩子负责啊 。
xuesichao
小学生写家长意见的目的主要有两点,一是任课老师可以掌握学生这一学期在家的学习及生活习惯培养的大致情况.以便于加强对小学生学习态度,性格等方面的培养.二是通过填写家长意霜降1在填写家长意见的时候,家长应以这些为原则,如实将学生近段时间的进步,需要改进或者对老师的请求及建议都写下来.
杏园新叶
建议从这样两个方面着笔:
1、师德形象
(严谨治学,廉洁从教,关心学生,尊敬家长等)
2、专业素质
(业务能力,课堂教学,课改理念、教学研究、教学成效等)
帐号已注销