他第一次见我这么伤心可还说最伤害我的话,他真的不要我了?

跟男友一起三年多了,我们一直都不开心,他对我很冷淡,我自我的感觉他不会离开我和,只是以他的性格也不会让我开心!他也知道我难受,可是他就这样一直拖了很久!前段时间我们不停吵... 跟男友一起三年多了,我们一直都不开心,他对我很冷淡,我自我的感觉他不会离开我和,只是以他的性格也不会让我开心!他也知道我难受,可是他就这样一直拖了很久!
前段时间我们不停吵架,而且我又说了很多很难听的说话,有一个女人因为男友而戏弄我,我生气的就在QQ签名写这男人你喜欢就拿去吧!!又跟我男友说我要比他花心,我要跟别的男人一起之类的话,但是我们经常这样吵架,我不觉得怎样!
终于前天晚上,我喝醉了,崩浍了,朋友叫他来带我走,坐在他车后的时候我哭得无比凄厉,这是我第一次在他面前哭!平时晚上他会带我去他家,这次却不让我去,要我回家,我不回,他就陪我在外面坐了几个小时任由我哭,还说了很多绝情的话,说爱其他女了,因为她能给他升职的机会,这是我永远给不了他的,我能给他什么,他说我只是负累,我不想让他走,但我没有理由,只能说不可以!他还说你不是说让别人要就拿我去吗?你不是要跟别的男人吗?我都不知道你跟多少人了(几年前他跟我分手,我试过跟别的男一起,是他从重找我的)!我说没有,那都是气话,他就说你小骗我,你自己清楚!说实话我真的没有,只是为了气他!他还说每次你说分手,你喜欢就一起当没有一回事,你有没有问我同不同意!最后他把我送到我表姐家!
他这样绝情是真的绝还是怕我再受伤害?还是为了近期的气他太厉害而报复我?? 他真的会以后都不理我吗?
问题补充:从前天晚上开始,他就关了手机,我打他家电话,他听到我的声音就挂线了
Aliceyinglei
不知道说什么,你说的那些是任何一个男人都不能接受的,男人最讨厌女人这样.不管怎么吵,千万不能说我要跟别的男人一起之类的话.不过他说你是他的负累你不能给他什么,这样的男人也没必须在占着了.太虚了.根本就不能给你幸福.
你自己得想清楚.
一好南中一的2486
看到你的问题,我实在没精力看了,你应该试着把文章弄通顺点。。
斜月一打
“我说没有,那都是气话,他就说你小骗我,你自己清楚!说实话我真的没有,只是为了气他!” 这话你告诉他了没,跟他讲清楚。 不过能不能原谅你 就难说了。
“他还说每次你说分手,你喜欢就一起当没有一回事,你有没有问我同不同意!”再生气也不能说这么伤人的话吧··· 分手随便挂嘴边 ,很伤人的! 我想他应该受伤很深了吧。
希望好好珍惜以后的感情,尊重对方, 虽然很可能不是现在这个他 了。
moyueya
散了吧,多给自己留点时间和青春。