英雄无敌5东方部落最后一关

英雄无敌5东方部落最后一关辉煌的结局怎么过啊?我刚开始一会儿就卡住了。就是占领了3个金矿,到矮人攻城的时候我怎么都打不过,我看网上攻略说的很简单,没有具体讲。怎么过啊,我... 英雄无敌5东方部落最后一关辉煌的结局怎么过啊?我刚开始一会儿就卡住了。就是占领了3个金矿,到矮人攻城的时候我怎么都打不过,我看网上攻略说的很简单,没有具体讲。怎么过啊,我付文什么全用了还是差距很大。敌人的兵力很强啊,30多个大恶魔,远程兵都有300多个,攻击又高。是不是和前一关矮人学习技能有关啊,前一关我没怎么管他,而且也没装备。。有高手详细解释下怎么过吗?谢谢,高分感谢!
我的英雄只有80魔,最强技能只有个光明系的复仇。。其他都没什么用。。
放纵斯文
下个修改器 不就好了
顺便说下有个办法
在镜头转过过矮人英雄去的时候 选中英雄
猛按查看英雄属性和暂停脚步的快捷键可以使英雄停下
这样可以再你能力范围内的小范围增强下
百度网友aeeb433a3
如果你在以前的战役里没好好锻炼的话…只能修改了…
雪傲天霜
符文全吗?泽希尔注意多收集一些资源供老沃使用符文,主力部队是雷胖和龙,开场雷胖吃冲锋去贴姬,注意位置,善加使用暴怒符文,雷胖的输出很高,记的使用复活符文。实际战斗中,英雄需要用到的技能并不多,主要依靠的还是符文,城外进不来的部队多数是打酱油的,如果恶魔出城,城外的近战围殴之,记的吃雷鸣以及狂暴,符文是重点,尤其是你的英雄蓝还这么少又没好技能的情况下。基本战术就是这样,具体到战斗中还是要看双方的技能学习以及四围的,如果攻防和敌人英雄差距太大,战斗还是会很困难。
网上的攻略应该有英雄的推荐加点方法,你可以参考参考,实在英雄太弱打不过了,只能重打上一关练英雄了。
http://tieba.baidu.com/f?kz=281078178