种植牙太贵,烤瓷牙危害多,怎么办?

我口腔上面左右两边各有一颗大牙拔掉了,但是现在又一个问题出来了。本来想做烤瓷牙,但上网看了一下,发现烤瓷牙的危害越来越多,而且又要把坏牙旁边的两颗好牙磨损来固定烤瓷牙,而... 我口腔上面左右两边各有一颗大牙拔掉了,但是现在又一个问题出来了。本来想做烤瓷牙,但上网看了一下,发现烤瓷牙的危害越来越多,而且又要把坏牙旁边的两颗好牙磨损来固定烤瓷牙,而且好牙磨损后永远也不会恢复。但是现在的种植牙价格又太贵了,一颗最便宜也要5000元,两颗就要上万!对于我这些打工仔来说无疑是一个沉重的负担!!!但两颗牙这样放着不理它也不行,会影响口腔的健康。唉,到底还有没有其他号的办法呢? 展开
我爱思琪宝贝
您好!就如您所说的,做种植牙不用损伤两边的邻牙,可是价格又相对较昂贵,做烤瓷牙的话又要损伤您两边的牙齿,如果您既不想损伤两边的邻牙,价格又便宜的话,只有做活动的义齿的,但是活动义齿是要每天都拆下来清洗的,所以相对来说会较麻烦的。
叶典S4
你好 无论你何时做何种修复都要有位置才可以 所以我建议你 现在最好做个经济实惠的活动义齿 这样可以为以后做好准备
百度网友c0428f5
弄2个钩子挂个假牙。怕危害就拿下来,价格又不高。也不疼
lijun19848
可以做铸造活动义齿修复。
很好的 。
便宜又好用。又不损伤临牙。
jagab
没其他办法了