求好看的玄幻,穿越,历史小说

我要的小说不是男主角死皮赖脸追女的,也不是像被女的控制似的跟SB似的,要有的大男子主义,不要没有脾气的,主角比较NB的... 我要的小说不是男主角死皮赖脸追女的,也不是像被女的控制似的跟SB似的,要有的大男子主义,不要没有脾气的,主角比较NB的 展开
璐璐同学9Z
一、穿越小说

1《苏肉难寻》 作者:可怜的苏苏

讲述一位肥胖女研究生穿越到明朝的故事。情节有点小搞笑,还是很好看的。

2《洗冤新录》 作者:不知

讲述一位男侦探穿越到古代验尸断案的故事。其中的验尸断案情节很值得看看。

3《我的灵魂在古代》作者:半个灵魂

搞笑的穿越文。

4《穿越时空情迷五胡乱华》作者:不详

好看,但是有点虐人。

5《怎么又是你》作者:不详

女主接连几次的穿越,都死在同一个人的面前。最后终得如意郎君,还是一篇不错的温馨文。

6《与妖共舞》 作者:不详

很好看,讲一个穿越的女主和一个千年狐狸公用一个身体的故事。

7《后宫传奇之失宠皇后》作者:忆妃

很好看,真的真的很好看。可惜第二部还在连载中。

8《BH穿越:冷皇的废后》作者:by狐小妹
一场意外,让贺兰飘穿越到了……男宠的床上?更令人惊悚的是,这张床上不是只一个男宠,而是活生生的四个!天啊,为什么会有这样混乱的局面?
结果她被人当场捉jian在床,而他们喊她“皇后”?难道她成了历史上第一个找男宠被捉jian在床的皇后?

9《BH穿越:弃后要休夫》——by水月菱
刚睁开眼,她发现自己赤身躺在一个面容冷峻的男人怀里,手里还握着凶器正准备刺杀他!
这个残暴嗜血的暴君,竟然趁机强占了她的身子!
完事后,他冷漠地告诉她,她只是他的玩物,娶她不过是为了两国的邦交。
而她——21世纪的药剂师,倨傲地对他说,暴君,你敢欺负我,我就配置穿肠毒药毒死你!

10《我要跟你走》

【类型】架空历史+灵魂穿越+爆笑喜剧
【作者】2006.11 月上玲珑 18万字
【主角】苏翎(莫小楼),程然,宇文,宇楣,萧楚,辰司玄,辰司靖

【文案】莫小楼宣言:又帅又深情的男猪们坚持住啊,美丽到风华绝代可爱到人见人爱的莫小楼就要来拯救你们了!冲啊!
一直喜欢这样的女生,有点小聪明,又有些迷糊,有那么点自私那么点狡猾,但又很可爱很善良,想笑的时候就大声笑,想哭的时候就放声哭,爱一个人可以天荒地老,恨一个人可以至死方休,选择了就不再放手。

11《我的老公是小小阎王》作者:黑旋风。比较温馨的文,小小阎王真的很可爱!可以看看哦!

简介:被生父枪杀,含恨入土,谁想尽是小小阎王学艺未精,算错了寿终。无奈助其学艺,终于还阳。怎想心中却常常想起那虎头虎脑的小小身影,可他才是个六、七岁的小孩啊…… 什么?他已经有百年道行,只是身染怪疾身形仍是孩童。你又胡说什么啊?我是人阳血阴的有缘人?玉帝,您说什么呢?让我嫁这小鬼,有没有搞错啊,这样会连儿子都生不出来的呀只要你们成亲,他会恢复身形,你们定是郎才女貌,为我地府永保太平。不要啊……

12《独钓寒江雪》 穿越、完结

很好看的文。男主是属于冰山的那种,女主古灵精怪又很聪明。

13《爱莫能弃》 作者:清水慢文

文笔不错,故事的内容也很不错,尤其是在看到女主被活活打死的那一节,我的心噼里啪啦的裂开了,眼泪不由控制的往外冒。男主也是一个很坚强的人,在经过酷刑凌辱以及不能人道的情况下,依然坚强的面对。好佩服这样的男人啊。

14《三救姻缘》作者:笑声

很不错的一篇文章,女主在危难之间救了男主三次,语言耐人寻味啊。写的番外中我好喜欢“晋伯”的一句话,看的时候不由得扑哧一笑‘我还是应该绑了那女子,至少让王爷抱抱也可以。’觉得这个老人家也挺逗的。

15《千里东风一梦遥》作者:姬流觞

一个代嫁的穿越女主,结婚当晚被不是新郎的杀手掀去红盖头,嫁给一个不能嫁的男人,怀了一个不是自己丈夫的孩子的孩子。总觉得其中的“阿洛”,这样的一个男人和女主结局不应该是那样。不过最后的女主和男主还是很幸福滴。

16《穿越古代嫁给僵尸》作者:漠情

算穿越加灵异类的吧,故事中有一些盗墓情节还是蛮好看的,一个传说引发的一系列的事情,挺好看的。

17《烧错坟遇到鬼》 作者:不知

搞笑,恐怖,故事新颖。

18《青蛇》 作者:不详

搞笑,温馨。也算穿越一类的。

二、玄幻小说

1《神墓》作者:辰东

很搞笑的玄幻小说。

2《盘龙》作者:我吃西红柿

一个没落贵族里的小孩的成长历程,很好看,只让人看的欲罢不能。

3《星辰变》作者:我吃西红柿

和《盘龙》是有联系的一部小说。很好看

4《寸芒》作者:我吃西红柿

同上

5《星峰传说》 作者:我吃西红柿

我觉得这个的结尾忒不好了。过程可以。

6《不死不灭》 作者:辰东

一个不死不灭的传说。

(不好意思,我看玄幻的太少了。)

三,历史穿越类

1 《步步惊心》

网上很多人说好看,可我看了以后头痛

2《穿越之宫女》 未完结

是一本新上传的小说,我其实不怎么喜欢看穿清文,可看了一下这部小说,欲罢不能啊。可以看看。汗,就是没完结。
聚莹9
恩,看看跳舞的《恶魔法则》吧,2008年人气很旺的一本穿越小说。。
匿名用户
《穿越之梦回帝国》比较YY一点,是穿越大秦的, 里面有低音炮,AK-47 , 主要是打RB国 M国的。 非常搞笑。 秦王比现代人还现代, 喜欢的话就去看看。 在天下书盟网。
望君山
穿越玄幻类:经典神作<兽血沸腾><恶魔法则>
穿越历史类:<天宝风流><名门><唐朝公务员><篡清>
我推荐的这几本书都是写手文笔好、历史知识丰富的,并非无聊YY型,看是否符合楼主口味!
先推荐这几本吧!
rouwalee
推荐《长刀无痕》,狂沙写的 我觉得不错