为什么声卡安装好后只有一个喇叭响?

是VIA的我的喇叭没坏!声卡是旧的.我有两台电脑,有一台电脑两个喇叭都响,另一台电脑只有一个喇叭响,我不知道是什么原因,谢谢个位了... 是VIA的
我的喇叭没坏!声卡是旧的.我有两台电脑,有一台电脑两个喇叭都响,另一台电脑只有一个喇叭响,我不知道是什么原因,谢谢个位了
jackfanbin
要是新的就是主板有问题,找商家
要不是就是音响线没有插对换接触不良引起的
还有一个可能就是你音响坏了
百度网友d7ca22638
会不会是音响线被老鼠咬断了?^*^
再就是声道平衡问题,看看有没有把声道调偏了,最后就是看看你的音响喇叭是不是烧坏了.
st9489
新的吗?

要是新的就是主板有问题,找商家
要不是就是音响线没有插对换接触不良引起的
还有一个可能就是你音响坏了
熊熊晨潍Vf
阿会是你的音响有一个声道坏的
还有看看左右声道连接阿有连接好
fish_hhh
看看你的声道是否没设好平衡