DELL电脑耳机插孔插入耳机后没有声音。

我的DELL笔记本是戴尔成就10882010年3月出厂4月才买的新电脑现在电脑扬声器能正常听到声音但是从耳机插孔插入耳机后却不能从耳机内听到声音。这是怎么回事确定耳机完好... 我的DELL笔记本是戴尔成就1088 2010年3月出厂 4月才买的新电脑 现在电脑扬声器能正常听到声音 但是从耳机插孔插入耳机后却不能从耳机内听到声音。这是怎么回事 确定耳机完好 软件测试耳机有效 我电脑系统为W7
希望能得到问题解答~~~~
月坛情感
那你的电脑插入耳机没有声音,看看你的设置上是不是有些问题没有选择耳机插孔。
lixufu
在控制面板--硬件和声音——REALTEK高清音频(你安装的)——扬声器——高级设置选择将相同类型的输入插口(即线路输入或麦克风)联结一个输入设备,然后确定。
rockiechen

去戴尔DELL官方网站下载相应笔记本型号的声卡驱动,重新安装驱动后手机耳机就可以使用了!我试过的。

足球预测专家

您好:
以下方法供您参考:
耳机没有问题的话,建议您安装声卡驱动尝试。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
仙侠迷123
你点桌面的右下角的那个喇叭看看是不是耳机的音量没开!要不就是主板的音源输出有问题