什么牌子的防晒隔离霜好 15

价格不要太高的... 价格不要太高的 展开
蒉痴莱丰
倩碧Spf50
+++
去年在机场买的,不知道国内专柜有没有50的,一般都30~
如果没有就在淘宝找代购··(低于200的慎选)效果很好··前几天才想起来擦··修复效果也不错··也不油·
进理秦刚捷
碧柔防晒效果不错,质地轻薄,持久清爽不油腻。就算是50指数的对肌肤都没有任何的负重感。功效而且也很分明,蓝色倍护持久防水防汗、紫色水蕴持久保湿滋润、粉色亮采自然润色、白色清爽持久抑制油脂分泌保持肌肤清爽、黄色温和防晒温和性质无刺激及时娇嫩的宝宝也可以使用;而且碧柔今年新推出的水活防晒凝蜜今年在日本的排行榜是第一哦。
敏羡盈任
欧莱雅、旁氏、Za、卡尼尔、薇姿
这几个不是一个档次的东西,怎么比呢。如果欧莱雅的都觉得不好,那我建议你旁氏、Za、卡尼尔更不要试了,唯一可以试的可能就是薇姿。
匿名用户
隔离霜成分精纯、易吸收,除了起到隔离彩妆的功效外,现在的隔离霜还能抵挡紫外线给皮肤带来的伤害,同时还能隔离脏空气,是肌肤一层保护伞。所以目前隔离霜还是比较受大众欢迎的。好的牌子也是比较多的,像ZA姬芮(真皙),兰芝,欧莱雅,倩碧,雅芳,碧欧泉这些牌子的隔离霜就都是好的啊,都是上买购品牌查询网站上的十大隔离霜品牌,买的话还是可以先做参考的吧。如果有时间的话不妨先去那查询下具体的十大隔离霜品牌,都是一些好的牌子哦。
chore黎勇01f
隔离霜一般多少钱,读书破万卷,下笔如有神。如果你也是剁手一族赶紧的发现可以领券的地方,因为每天可以省下不少钱,直接在微信上点击微信右上角的放大镜图标,然后输入你想查找的微信公号名称“买够了吧”之后点击搜索按钮,就会出现相关的微信公号,点击进入之后就有关注该公号的提示,点击关注即可。,实时更新......,,《望蓟门》