大陆人如何在香港开银行开个人账户

本人想在香港的银行开一个个人银行账户,大陆人能在香港银行开吗?如果可以,哪些银行能开?需要些什么证件?... 本人想在香港的银行开一个个人银行账户,大陆人能在香港银行开吗?如果可以,哪些银行能开?需要些什么证件? 展开
1979728liu
其实在香港也有中国银行,只要你到中国银行去,只要你有中国的身份证,其实不管是在哪里都可以开导昭账户的?
港宜商务D
1.个人流水(三个月);
2.社保清单(一年)或者房产证;
3.地址证明(比如费用账单、信用卡账单、驾照都可以做地址证明)。
leoleelei66

大陆人可以在香港任何一个银行开户。
怪咖青年不言弃
帐号已注销

香港个人开户信息

资料:身份证、港澳通行证/护照、过关小票(亲临香港开户)、地址证明(个别银行需要)

开户方式:1.亲临香港当地银行开户  2.大陆见证开香港银行个人账户

预存问题:一般是10000港币(具体看银行要求)

开户用途:炒港股、海外留学、买基金、买保险、购物、玩乐...、

经理问用途时,切记不要回答商用(个人账户不允许做商用用途,会被拒开)

亲临香港银行开户有:渣打、汇丰、恒生、中银、花旗、永亨、南洋、民生、东亚、永隆、大新...

目前国内见证香港账户:华侨永亨、民生银行、南洋银行、中信银行渣打、汇丰、恒生等..