帮我把这几句话翻译成中文,谢谢

1:wearedonefor!2:nightmare-thiswastoomuch,ontopofeverythingthathadhappenedsofar.第1句话有... 1:we are done for! 2:nightmare-this was too much,on top of everything that had happened so far.第1句话有点奇怪,不过它确实是一句完整的话 展开
第一句在语境中是:我要完蛋了!【应该在绝境中】;
第二句比较人性化:这个噩梦是如此的长,(感觉)到目前为止,上面的一切就像发生过一样。
蜜友Az
1、我们正在做的。
2、恶梦-对迄今为止已经发生的,都要求了太多。
wanwu1206
1:我们是做了! 2:恶梦,这是过分的一切发生了迄今最上方。
xiryucom123
1 我们要|会做到